新macbook pro 13 4次循環之後電池健康度只剩下97%了

Viewing 10 posts (of 21 total)
randomlygen's 的頭像
randomlygen
使用者
Post Counts: 3

新macbook pro 13 4次循環之後電池健康度只剩下97%了

我是用coconut battery跟istat查看的

再這樣下去不用多久電池就報廢了

請問個位這樣是正常的嗎?

我不是每次都用到沒電才充電的

謝謝~ 

回應 (10)

kawikalei's 的頭像 kawikalei
使用者
Post Counts: 0

我去年10月左右買的 mbp13

目前電池循環了215次 健康指數88%

頭幾次充電也是98% 97%跳來跳去

好像沒有看過100%

那也只是個參考~~別太在意那1%

只要注意一下 ,會不會如光速一樣墮落。

聽銷售員說,循環1000次後就要換電池

按照耗損比例,這時候電池也只剩半條命了。

發表回應前,請先登入註冊
chongshian's 的頭像 chongshian
使用者
Post Counts: 1

你不用在意那個百分比,你應該要注意的是你的電池容量

我的是26次循環

總充電容量5448mah

會比較重要

grando70056's 的頭像 grando70056
使用者
Post Counts: 14

小弟的買了二十天左右,情況如下,不知健康與否,看見大大發貼我也放上來比較比較

randomlygen's 的頭像 randomlygen
author

我電池的原始容量也是5770

不過現在只有5621了 才4次循環 =。= 

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

randomlygen 寫到:

我電池的原始容量也是5770

不過現在只有5621了 才4次循環 =。= 

看一下 這篇 吧...

另外以下是目前我電腦的電池狀態!

話說寒假過後我已經好幾個月沒做電池校正說...

peter700's 的頭像 peter700
使用者
Post Counts: 2

我跟三樓的日子差不多,

但我的循環五次,總容量5782....

我通常最低用到50%就充電了...

ryan6328's 的頭像 ryan6328
使用者
Post Counts: 0

我的MBP 15",循環288次,剩88%,看起來好像都正常

只是....我的100%的remaining居然只有2個多小時!!!

吼....因為這是第一台,過去都用NB,以為這樣才是正常的

結果看上面大大的, remaining居然還有7小時....

我的才不正常吧.......>"<!

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

ryan6328 寫到:

我的MBP 15",循環288次,剩88%,看起來好像都正常

只是....我的100%的remaining居然只有2個多小時!!!

吼....因為這是第一台,過去都用NB,以為這樣才是正常的

結果看上面大大的, remaining居然還有7小時....

我的才不正常吧.......>"<!

你的 MBP 是哪一代的?

toy79111's 的頭像 toy79111
使用者
Post Counts: 8

我的MBP買了一個多月,循環充電次數61次,健康程度96%

我覺得這樣還可以啊,我常常都是用到沒電...對我來說Apple的東西就是要用的爽,綁手綁腳的乾脆不要用!!

randomlygen's 的頭像 randomlygen
author

toy79111 寫到:

我的MBP買了一個多月,循環充電次數61次,健康程度96%

我覺得這樣還可以啊,我常常都是用到沒電...對我來說Apple的東西就是要用的爽,綁手綁腳的乾脆不要用!!

一個多月 61次cycle...

太誇張了吧..

每天1.5個cycle...

頁面

Viewing 10 posts (of 21 total)