到底有沒有人會買智能手錶? iWatch 之類的~

Viewing 5 posts (of 5 total)
allaround88's 的頭像
allaround88
使用者
Post Counts: 39

三星出Galaxy Gear時,狂打廣告! 戶外廣告、電視廣告....不手軟狂下

可是我看沒幾個人在買,也沒什麼人討論阿~

然後,剛剛看新聞,看到蘋果的iWatch明年底要出了

市場有這個需求嗎?? 還是只是彰顯"我家"技術有夠先進的一種策略性商品呢??

各位大大怎麼看?

----------新聞分享分隔線-----------------------------------------------------------------------------------------

市場研究公司NPD Display Search大中華區總裁謝勤益近日表示,

傳聞中Apple正在研發的iWatch將分為男款和女款,

螢幕尺寸將有所區別,男款螢幕尺寸為1.7吋、女款為1.3吋。

謝勤益本週三在臺灣的會議上分享了這一消息,他表示訊息源來自Apple內部。

今年10月也曾有報導稱韓國LG已經和Apple達成協議,

將為傳聞中的Apple iWatch供應OLED顯示螢幕,

也有傳言指出Apple已經為此專案建立一個100位員工的研發團隊,

裡面不乏時尚、健身等多個領域的專家參與設計。

從外界流傳的消息來看,

iWatch不像三星Galaxy Gear智慧手錶一樣需要依賴其他的裝置才能一起使用,

分析師郭明池今年5月也曾表示,他預計iWatch將在2014年下半年上市。

消息來源: http://tw.tech.yahoo.com/news/%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%B0%BA%E5%AF%B8%E5%A4%A7%E4%B8%8D%E5%90%8C-iwatch%E5%B0%87%E5%8D%80%E5%88%86%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%AC%BE%E5%BC%8F-015600465.html 

回應 (5)

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

這真的有人會買來掛嗎?價格不斐喔

發表回應前,請先登入註冊
gameadi's 的頭像 gameadi
使用者
Post Counts: 2

2012.11月我有入手Sony 出品的智能手錶

不是因為要趕上時代的潮流

而是工作場所太吵的關係,再加上現在手機的震動不足以提醒我有來電

所以只好靠這類的輔助產品通知我"有來電"

其他的FB, 簡訊之類的功能,我根本用不上

現在又有對話及拍照的功能手錶出現

我猜想那大多是噱頭

因為實務上會用的人真的很少

重點是~ 電池的續航力及壽命是一大關鍵

我的Sony手錶正常用,二天就要充電一次

目前用滿一年了,電池也快下課了,原廠告知我無法換電池,所以我的$3980就快飛了

未來如果有接聽及拍照的使用,這將是一項很大的挑戰

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

我假日都在打籃球萬一碰撞手錶掛了會超級心疼

gameadi's 的頭像 gameadi
使用者
Post Counts: 2

打籃球帶手錶?  嗯...
被你的手錶刮到受傷,我會更心疼的

奉勸~ 要剝掉錶, 項鍊及首飾...等,受傷機會會降低很多

Saqilaiya's 的頭像 Saqilaiya
使用者
Post Counts: 0

看目前的使用情況來看,再加上手錶還是比較習慣些,應該是不會購買入手。

而且iphone本身單手就容易拿取、解鎖跟操作,如果有手錶的小螢幕提示有訊息的話

我想我還是會拿出手機來看跟回覆。

Viewing 5 posts (of 5 total)