[廠商活動] Nexum Tunebox 體驗會 北中南三場

由 NEXUM 所推出的全新 TuneBox 無線音樂串流轉接器,
想知道採用 Wi-Fi 無線網路播放音樂是多麼酷的事情嗎?
到底是怎麼做到?光看開箱文不過癮,現在親身體驗的機會來囉!

NEXUM TuneBox將在11月舉辦3場現場產品體驗會,備有精美點心與飲品招待喔!
快點報名參加,無線科技無限感動!我們在體驗會等您(招手ing)
報名期限:即日起~2013年11月6日(三) 12:00

◆活動日期與時間:
【高雄場】
時間:2013年11月16日(六);14:00~16:00(13:40開始入場)
地點:美麗島捷運站內-城市光美
地址:美麗島捷運站5號出口
名額:20名

【台北場】
時間:2013年11月17日(日);14:00~16:00(13:40開始入場)
地點:蛙咖啡 
地址:台北市中山區松江路69巷5號(捷運松江南京站4號出口,步行約5分鐘)

【台中場】
時間:2013年11月24日(日);14:00~16:00(13:40開始入場)
地點:台中Smoker 煙燻咖啡
地址:台中市西區模範街一巷13號

◆報名方式:
採用E-mail 報名方式:
確認欲參加的場次,我要報名 台北場 / 台中場 / 高雄場,
留下您的聯絡資料(真實姓名、電話(您的資料僅用於此次活動聯繫))

※請在信件主旨上寫明 
「NEXUM / TuneBox 新品體驗會 - 我要參加”台北/台中/高雄”場」

NEXUM TuneBox活動小組會先於11月8日(五)電話聯繫確認是否出席,所以請留意您的電話喔!報名成功我們會發送正式邀請信函給您喔~

當天備有點心、飲品,還有現場準備的精美獎品等著您!!
TuneBox超殺優惠價也只提供給參加體驗會你喔~~

新聞分類: 
蘋果新聞(上方選單分類)Mac相關3C 周邊(上方選單分類)

回應 (1)

Stanley's 的頭像
Stanley
says:
發表回應前,請先登入註冊

關於此產品Nexum TuneBox的開箱文,可以參考:

[開箱] 讓Hi-Fi音響升級為Wi-Fi無線AirPlay音響 - NEXUM TuneBox

不過這個東西真的光看開箱文,真的不過癮,建議大家有空的話去動手玩玩看吧~

感謝廠商提供這樣動手玩的機會,還有點心和飲品招待,大家快Email去報名吧!