關於iphone 3GS的幾個問題

Viewing 4 posts (of 4 total)
stanley945's 的頭像
stanley945
使用者
Post Counts: 19

關於iphone 3GS,在此有幾個問題想請教各位先進: 1.iphone在通話時能擴音通話嗎? 2.聽說藍芽功能只能連接耳機或當上網分享用,不能傳檔案是嗎? 3.等OS4.0出了以後,3GS可以更新嗎? 謝謝…

回應 (4)

twinsagill's 的頭像 twinsagill
使用者
Post Counts: 2

os4.0就是为了3gs出的,3g不行,
1、2不知道,完毕!

發表回應前,請先登入註冊
Diazanistonroberts's 的頭像 Diazanistonroberts
使用者
Post Counts: 12

iphone 3GS

可以完全的升級4.0

包括多工處理

我是用3G

擴音功能只要在通話時按下擴音就行了

但要小心按了之後不會因為靠近耳朵螢幕就自動便暗喔

所以不要按到其它鍵

3GS應該也一定有這個功能吧

置於藍芽

我不是很清楚

sorry囉

!!

computermad's 的頭像 computermad
使用者
Post Counts: 3

stanley945 寫到:

關於iphone 3GS,在此有幾個問題想請教各位先進: 1.iphone在通話時能擴音通話嗎? 2.聽說藍芽功能只能連接耳機或當上網分享用,不能傳檔案是嗎? 3.等OS4.0出了以後,3GS可以更新嗎? 謝謝…

1. 可以.
  2. 可以, 不過需要jb, 原生的不行. 可在google找一下iBlueNova看看詳細資料. (這是收費軟體)
  3. 可以.
computermad's 的頭像 computermad
使用者
Post Counts: 3

twinsagill 寫到:

os4.0就是为了3gs出的,3g不行,
1、2不知道,完毕!

iPhone OS 4支援以下機型:

1. iPhone 3G
  2. iPhone 3GS
  3. iPod Touch 2nd Gen.
  4. iPod Touch 3rd Gen.
  5. iPad

3G能升級, 但不能發揮所有新功能就是了.

Viewing 4 posts (of 4 total)