升級到OSX10.9之後,大家使用的情況如何?

Viewing 10 posts (of 101 total)
kkman007's 的頭像
kkman007
使用者
Post Counts: 2

大家好:

不知道大家的蘋果電腦在升級到OSX10.9之後有什麼狀況嗎?

我先報告一下我的情況:

我的Macbook Pro是2010年版13吋,更新後大致平順。目前只有一個軟體有問題:Music Converter,我都用來音樂轉檔的。今天把音樂檔案拖曳進去轉檔,發現死當,整個不動,也不能關掉軟體,但不會影響整個系統與其他軟體應用。

不知道大家的情況如何?

回應 (10)

gameadi's 的頭像 gameadi
使用者
Post Counts: 2

更新完後....

我的音量控制大小功能失效了

畫面都反灰白,F11/F12功能失效

有人有解嗎?

剛剛發現~ 系統抓不到內建揚聲器,所以無法音量控制,還是無解中

發表回應前,請先登入註冊
EvanPoe's 的頭像 EvanPoe
使用者
Post Counts: 6

Macbok pro 2012 13' 
更新後有Safari 突然無法放大縮小(觸控及滑鼠)、兩指移動上一頁/下一頁。再重新登入後正常。

jok_jok's 的頭像 jok_jok
使用者
Post Counts: 0

Macbook pro 2010 15" , 升到10.9後感覺有點比之前慢.
還沒有測試軟件使用的實際情況. 

leo.tp.lin's 的頭像 leo.tp.lin
使用者

我的 MBP15"R 升級後,變得上下、左右滑動都很不順暢,也讓眼睛看的很不舒服,這是bug嗎?

還是,不要用升級的方式,改用重新安裝?這樣就會變正常嗎?!

yifan's 的頭像 yifan
使用者

救命啊!

我的MBP 13吋 2011年式

今早更新完mavericks之後,cpu溫度狂飆到90-95度,

風扇狂催,重開幾次都一樣,

請問有人也遇到相同狀況嗎?

謝謝

alansun's 的頭像 alansun
使用者

安裝 mac os 10.9後,adobe ai CC 中文輸入選不到字,有沒有朋友有解決方案?

standford's 的頭像 standford
使用者

safari 跑比較慢
其他都還不錯

standford's 的頭像 standford
使用者

yifan 寫到:

救命啊!

我的MBP 13吋 2011年式

今早更新完mavericks之後,cpu溫度狂飆到90-95度,

風扇狂催,重開幾次都一樣,

請問有人也遇到相同狀況嗎?

謝謝

我也是MBP 13吋 2011年式
但沒遇到你說的問題
safari 倒是跑比較慢

joe's 的頭像 joe
使用者
Post Counts: 7

我2007 iMac 20" 從Lion更新後沒事目前來說很順暢,不過我用的是USB3.5"外接硬碟!

eddie0220tw's 的頭像 eddie0220tw
使用者

經驗是每次都要等到10.x.3以後才比較穩定,供參考!

頁面

Viewing 10 posts (of 101 total)