[討論] 幻想中的 iPhone

Viewing 7 posts (of 7 total)
Mike's 的頭像
Mike
使用者
Post Counts: 155

相信會看這篇的人應該已經吃過毒蘋果了吧...我個人已經吃了好幾顆了...

從 08 年 9 月購入 MacBook 13.3" 後,12 月又接著購入 iPod Touch、Wireless Mighty Mouse。

隔年 09 年 2 月將 iPod Touch 賣掉想換 iPhone 3G...

後來改變計畫又賣了 MacBook 換了二手的 MacBook Pro 15"(對方才買 3 個月,近全新 XD)。

年底又購入了 Magic Mouse,現在目標是等明年續約時再購入 iPhone 4G?

以下就是 Mike 幻想中的 iPhone:

iPhone 4G 32/64GB:GSM / WCDMA 系統,雙卡待機,500 萬畫素攝影鏡頭,搭配無限上網方案 NT. 6,000 左右。

iPhone 4G 32/64GB:GSM / CDMA2000 系統,雙卡待機,500 萬畫素攝影鏡頭,搭配無限上網方案 NT. 6,000 左右。

iPhone 4G 32/64GB:WCDMA / CDMA2000 系統,雙卡待機,500 萬畫素攝影鏡頭,搭配無限上網方案 NT. 8,000 左右。

目前有消息說今年改版的 iPhone 會有新增 CDMA2000 版本,希望是真的!

然後希望明年能出雙卡機,這樣以後出門就不用帶那麼多支手機了!

不知這樣的規格大家喜歡嗎?還是你們有更好的想法,提出來討論吧!

回應 (7)

Mike's 的頭像 Mike
author

就是要敗家 寫到:

Mike跟我一樣耶..要買iPhone 4G除非中樂透....(該死的補習班一直都沒有回覆我)

確定會友CDMA系統,今天蘋果有寫~應該不是拔剌吧

我打錯了...原本這篇是要列出所有我想要買的 Apple 產品,所以才打說除非中樂透才能買...

不過後來還是想說先討論 iPhone 好了!已修正文章~

不過有 CDMA 還不夠,因為亞太的數據資費貴的要命...

然後雖然台灣跟遠傳加入 iPhone 大戰,但是算來算去還是中華電信的資費最划算!

所以如果有 GSM / CDMA 雙卡版那是最好不過了!或是有 GSM 雙卡版,因為我有中華、台灣、亞太三個門號...

發表回應前,請先登入註冊
simonlee0311's 的頭像 simonlee0311
使用者
Post Counts: 2

雙卡雙待機我想有困難。因為這樣子廠商就少賣一台給你了
我個人比較想具備以下功能的

1.可抽換電池。不能換電池真的很麻煩。偶討厭被綁定電池

2.500萬像素照相

3.AMOLED螢幕(高解析800x480)!!!因為OLED真的好漂亮(好吧,我承認我是這行業的人。我對螢幕要求比較高)

4.各家ISP收費可否降低。每個月上網費用跟ADSL2M差不多就可以。

今天4/1日我想這種幻想是很難實現的。~~~~~ orz

Atlas's 的頭像 Atlas
使用者
Post Counts: 14

據傳這次螢幕解析度會提高,所以相機的畫素也很可能會跟著提昇!

只要螢幕畫質跟相機畫素提高,我想我就會直接buy了~最好來個好一點的鏡頭,至少1000萬畫素。(這樣就可以省下買相機的錢了)

Dude's 的頭像 Dude
使用者
Post Counts: 9

話說
預計今年出的iPhone並不是4G技術...
單純只是4代iPhone (4th generation)。

台灣的4G基地台也不知何時會蓋好,
不然有4G技術也用不到...

有誰可以分享一下4G技術?
好像有LTE, WiMAX等...

blueviolin's 的頭像 blueviolin
使用者
Post Counts: 21

雙卡待機我看很難拉

這種技術一直被認為是一種很經典的“山寨”技術==''(還有可以拉天線出來看電視?XD)

蘋果這麼自認高格調

不太可能拉

據傳這次四代的鏡頭畫素達到720p噢

只不過我不太了解GSM和CDMA的定義和差別是什麼耶

有誰能夠解釋解釋?

Mike's 的頭像 Mike
author

Atlas Weng 寫到:

據傳這次螢幕解析度會提高,所以相機的畫素也很可能會跟著提昇!

只要螢幕畫質跟相機畫素提高,我想我就會直接buy了~最好來個好一點的鏡頭,至少1000萬畫素。(這樣就可以省下買相機的錢了)

不過我覺得重點是光圈要大!

因為今天剛好 A 同事生日,她請我幫忙拍照,結果她的相機沒電了...

於是 B 同事拿出她的 iPhone 3GS,我也拿出我的 Sony Ericsson K750i...

同樣的光線,同一個角度,iPhone 拍起來挺暗的,但是我的 K750 拍出來顏色都正常。

後來我看了一下我的鏡頭雖然只有 200 萬畫素,但是光圈有到 F2.8 耶!

不知道目前的 iPhone 光圈最高有到多少...?

Dude 寫到:

話說 預計今年出的iPhone並不是4G技術... 單純只是4代iPhone (4th generation)。 台灣的4G基地台也不知何時會蓋好, 不然有4G技術也用不到... 有誰可以分享一下4G技術? 好像有LTE, WiMAX等...

我的意思是指第 4 代 iPhone 沒錯!不是指第 4 代手機通訊系統。

話說當初再打這篇文章的時候,就想說會不會有人誤解...結果還真的有...

不過 4G 的技術就我所知,目前就只有這兩個有在繼續研發,之前的 UMB 已經停止開發了...

blueviolin 寫到:

雙卡待機我看很難拉

這種技術一直被認為是一種很經典的“山寨”技術==''(還有可以拉天線出來看電視?XD)

蘋果這麼自認高格調

不太可能拉

據傳這次四代的鏡頭畫素達到720p噢

只不過我不太了解GSM和CDMA的定義和差別是什麼耶

有誰能夠解釋解釋?

我也覺得不太可能...所以這只是我的幻想罷了...

話說可以拉天線出來看電視那支山寨版 iPhone,我伯母剛從大陸買回來而已。

不過我堂哥一直不敢用,怕電池會爆炸...

後來被我們好說歹說終於充完電後拿來給我們玩玩~

不過質感差很大、手感也差很大,一整個就是玩具!

GSM 是第二代(2G)行動電話通訊系統的其中之一。

而目前像中華電信、台灣大哥大用的第三代(3G)行動電話通訊系統是 WCDMA。

亞太電信用的則是 CDMA2000,由於系統不同,手機硬體也會不同,所以才不能共用...

Ryan_Ng's 的頭像 Ryan_Ng
使用者
Post Counts: 9

不知道iPhone 4G的系統版面會否改變?

小弟對著自己的iphone已經差不多兩年...
對版面有點厭倦..

Viewing 7 posts (of 7 total)