[新聞] MacBook 產品線更新,MacBook 3D 版震撼上市!

Viewing 10 posts (of 22 total)
Mike's 的頭像
Mike
使用者
Post Counts: 155

前陣子 MacBook Pro 改版後,MacBook 頓時相形失色...於是 Apple 在各界的壓力之下,稍早更新了 MacBook 產品線。這次更新除了將小白升級以外,絕版的小黑也重現江湖了!不過這次的小黑並沒有之前那麼黑,而是銀色中帶點黑色,就姑且說是銀黑色吧!所以材質的部份應該就不是鋁合金了,很可能是謠言中的液態金屬之類的...

而這次小黑的造型除了改採類似現役 MacBook Air 的造型設計以外並且提供 13、15、17 吋款式可選,觸控面板也全新設定改用 iPhone 4 同等級的 Retina 電容式觸控螢幕!除了可做一般觸控用途以外,只要應用程式有支援的話,還可以當做第二螢幕使用非常方便!像是介紹頁面中 QuickTime 的應用就是將觸控螢幕當做影片控制按鍵使用,以往看影片時如果突然想暫停去上廁所時,我們可以按一下 MacBook (Pro) 上的 F9 來使影片暫停,但現在你可以碰一下觸控螢幕上的按鈕就可以暫停了,以 15 吋的 MacBook 來說,你的手可以少伸 20cm 去 F9,一整個就很方便啊...XD

另外,在這個講求什麼東西都要進化到 3D 的時代,Apple 也不遑多讓,搶在各家廠商還在觀望的時候推出第一個行動裝置的 3D 產品 - MacBook 3D,除了螢幕採用可切換頻率的 16 : 9 吋 Retina 3D 螢幕外,還升級了 FaceTime HD 鏡頭為 Stereoscopic iSight(Apple 終究還是想開了...將 FaceTime 鏡頭改回 iSight...),以雙鏡頭的模式建立 3D 視訊影像,只要跟你 FaceTime 的朋友的螢幕支援 3D 視訊,他就能看到你的 3D 視訊!

至於新版的 MacBook 3D 的電池續航力在使用低耗電的 SSD 以後更是驚人!充電後,13、15 吋的續航力竟高達 12 小時,比現役的 MacBook Air、MacBook Pro 都還高!而 17 吋的部份,電池續航力更高達 14 小時,對於常需要在外工作的人來說相當的方便!

心動了嗎?趕快備齊現金,等 Apple 開放預購時衝吧!可以想像之後拿這台去星巴克一邊喝咖啡一邊戴上超炫的 3D 眼鏡看 3D 電影,一定讓你成為全店注目的焦點,連喝咖啡都有光打在你身上阿...

詳細介紹

規格整理如下

機型:13, 15, 17 吋 (16 : 9 Full HD Retina 螢幕)

鏡頭:Stereoscopic iSight

觸控版:4.3 吋 Retina 螢幕

CPU:i3, i5, i7 (Sambridge 架構)

RAM:4GB, 8GB, 最高可選購 16GB

SSD:64GB, 128GB, 256GB, 最高可選購 512GB

Updated:2011.05.20

呃...該不會有人認真了吧?

今天是 4/1 愚人節,祝大家愚人節快樂啊~

不過...

我覺得不太可能出 3D 版的 MacBook,難道帶筆電出去還要帶眼鏡?XD

比較有可能是出 Apple LED Cinema Display,看電影的時候才用外接螢幕來看吧!

圖片來源:YankoDesign

回應 (10)

sikling's 的頭像 sikling
使用者
Post Counts: 30

嚇死我了,看了截圖差點就要聯絡買家賣掉手上剛入手8個月的13.3"mbp....
但如真的如圖中的話的確會更吸引吧!

發表回應前,請先登入註冊
Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

很弱的我,完全被騙了…

整個感覺還蠻不錯的說,有吸引到我!

andrewpig's 的頭像 andrewpig
使用者
Post Counts: 11

是我的眼睛有問題嘛?怎麼都沒看到截圖?!

就算知道是假的,

還是很想看一下幻想一下........

飛人類's 的頭像 飛人類
使用者
Post Counts: 15

傻眼...如果是真的,不買才是笨蛋吧...這是真的會推出的東西嗎?嚇死我也!

hank0329's 的頭像 hank0329
使用者
Post Counts: 28

mike大大也太強了吧!

我被騙到了^^"

Dude's 的頭像 Dude
使用者
Post Counts: 9

厲害厲害!
這種技術可以拿去製造月球登陸記錄片

Mike's 的頭像 Mike
author
Post Counts: 155

sikling 寫到:

嚇死我了,看了截圖差點就要聯絡買家賣掉手上剛入手8個月的13.3"mbp.... 但如真的如圖中的話的確會更吸引吧!

也太誇張了吧...還好你有看到最後...

不然後果不堪設想啊...

hank0329 寫到:

mike大大也太強了吧!

我被騙到了^^"

昨天花了20 分鐘想文章內容呢!

Atlas's 的頭像 Atlas
使用者
Post Counts: 14

我才想說今天是愚人節

怎麼還沒被耍阿@@一點進來,還真的被耍了一下。

雖然一邊想說怎麼可能!!這是什麼玩意...(不過好像也還不錯)

rolypolybear's 的頭像 rolypolybear
使用者
Post Counts: 5

被騙了。不過Mike大圖片都是自己弄的嗎?超猛!

ETHAN's 的頭像 ETHAN
使用者
Post Counts: 10

我被耍到了 一看到就心想 這顆毒蘋果怎麼都追不完啊!!

不過 開心就好 愚人節快樂啦!!

頁面

Viewing 10 posts (of 22 total)