關於外接顯示器和chrome for mac

Viewing 10 posts (of 16 total)
飛人類's 的頭像
飛人類
使用者
Post Counts: 15

小弟是使用mbp15的新手。最近迷上了觀看hd影片的習慣,但是在mbp上播放的時候,總覺得不大過癮,所以想要外接到家中的47“液晶電視螢幕去看。我家的電視支援色差端子輸入和hdmi接頭,想請問一下,須不須要購買mini display port 轉 hdmi的轉接線呢?或是五色色差端子轉接線輸入的效果會比較好(當然前提是要有這種東西)?此外,內建的Nvidia 9600 M GT 有沒有辦法因應顯示器大小的增加而調高解析度呢?(如:從原本的1440*900調成2560*1600)?不然這樣就算外接,看起來大慨不會有太大的差異......

另外,chrome for mac在使用gmail的時候,按下附加檔案時無法跳出finder的視窗,結果就無法增加附件了!這是怎麼回事呢?

回應 (10)

twinsagill's 的頭像 twinsagill
使用者
Post Counts: 2

那个,真有 色差输出么?! 有的话就爽拉~,等达人!

發表回應前,請先登入註冊
飛人類's 的頭像 飛人類
author

沒有啦!我的意思是說如果都是從mini display port 接出去的話會怎麼樣啦!不過還是謝謝你的回答喔~!

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

MBP 會因應顯示器大小的增加而調高解析度,

它還會偵測出你接的電視品牌

author

另外有個小發現:如果用有獨立顯卡的mbp,解析度可以支援到1080p喔~!大家快去試試看~!

blueviolin's 的頭像 blueviolin
使用者
Post Counts: 21

我來回應關於Chrome for Mac的問題

您說的是這個嗎?

我的可以顯示耶

我的版本號如下:

我想可能給你遇到bug了吧orz

要不重裝看看?

author

是的~!不過看你的版號,那應該是第四版才有的bug吧...趕緊去更新!

謝謝你喔~!

blueviolin's 的頭像 blueviolin
使用者
Post Counts: 21

飛人類:

不謝

其實是自己的怪癖拉

什麼軟體一定要最新的

不管是不是不穩定的測試版XD

不過這個Chrome的最新dev測試版

我是覺得蠻穩定的阿

沒有什麼疑慮拉^^

PHL's 的頭像 PHL
使用者
Post Counts: 1

我是處理器2G記憶體只能到3G的小白~

我也想接到我家42"的液晶電視看我抓的HD電影~

那我該怎麼辦? 我去水果店只有看到兩種,一是USB轉AV端子(應該只有480P)

另一種是可以接S端子的轉接器(他們說可以到600)

不知道用VGA接頭畫質會不會比較好?(我家液晶有VGA接頭)

請有研究過的前輩來相助一下吧~

謝謝~

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

買個 MINI DVI TO HDMI 轉接頭,再加條 Audio 線。

PHL's 的頭像 PHL
使用者
Post Counts: 1

12樓大大,請問我的小白可以支援嗎? 因為聽說新的MB才有支援到1080,以前的都殘念耶~

假如可以的話,我就要去敗囉~ 我是11樓的~

謝謝~

頁面

Viewing 10 posts (of 16 total)