[分享] Adobe Acrobat Pro 正體中文語系檔

Viewing 10 posts (of 15 total)
Gary's 的頭像
Gary
使用者
Post Counts: 108

這並不是 Gary 自己中文化的(最近很忙也很懶…)

這是一個朋友給我的檔案

他說他是從正版的 Acrobat 提取出來的

但是 Gary 剛剛自己升級成最新的版本,還是沒有看到正體中文語系

我是知道 Windows 版是有正體中文的

但是 Mac 版的一直都沒有,所以暫時稱它為迷版

Gary 漢化了三四個月也才完成40%左右(一直在偷懶><)

所以得到這個檔案時,很是高興,也有些哀傷…

那位朋友說這是 9.0.x 版的 

剛剛 Gary 測試過後,目前最新的 Adobe Acrobat Pro 9.3.1 是可以使用的

暫時沒有奇怪的問題出現

不知道有多少人用 Adobe Acrobat Pro 呢?

畢竟 159 美金真的還蠻貴的,

而我們大部分會用到的功能,基本上 預覽程式 都具備了

不過 Adobe Acrobat Pro 還是有他厲害的地方,讓 Gary 不得不用

所以也就分享給有需要的朋友們吧^^

順便幫我測試哪裡有問題,gary 會在做修改的

另外因為整個 Adobe Acrobat Pro 檔案太大了,

所以這裡只附上語系檔

Adobe Acrobat Pro 正體中文語系檔

回應 (10)

Gary's 的頭像 Gary
author

順便說一下 Gary 不得不用 Adobe Acrobat Pro 的地方

在官網下載的使用手冊,如下圖所示

側邊欄的部分是可以清楚的顯示出目錄的

但是 Gary 自己用 Pages 做的文件

不管怎樣都弄不出同樣的效果

之前若是有網友下載過 Gary 寫的教學的 PDF

會發現那些 PDF 的側邊欄有顯示出目錄啊

是的,那是 Gary 用 Adobe Acrobat Pro 的標籤功能做出來的

Gary 比較相信是我不會而不是預覽程式不行,

有誰知道方法的,可以教教我嗎?

發表回應前,請先登入註冊
elfhouse's 的頭像 elfhouse
使用者
Post Counts: 1

這檔應該是  Adobe Reader 9 for Mac 的中文語係...不是  Pro的..
若更新到 9.3.1 會有 (Comments 注釋)這個選項無中文化...

Adobe Acrobat Pro 9 for Mac 應該是無正體中文版的..更新檔也無..

author

是 Adobe Acrobat Pro 9 for Mac 的中文化沒錯喔

貼個圖看看

finding's 的頭像 finding
使用者
Post Counts: 0

請問一下

下載下來該如何安裝呢?

再次感謝版主的提供 解決小弟英文能力不佳的問題^^a

Timothy's 的頭像 Timothy
使用者

Gary大,

關於如何讓pdf檔案產生目錄這點,預覽程式目前為止應該是沒有將原本沒有目錄的PDF檔案弄成有目錄,但是假如是Doc或者Pages檔案,則在產生檔案時若有使用"目錄"功能,可在轉換時要求將目錄轉換成PDF檔的目錄,如此一來在PDF端即可擁有目錄,很抱歉我暫時無法貼圖示範,不過步驟並不難,有時候在寫報告還頗好用的。

author

finding 寫到:

請問一下

下載下來該如何安裝呢?

再次感謝版主的提供 解決小弟英文能力不佳的問題^^a

對著 Adobe Acrobat Pro 按右鍵,點選 顯示套件內容

打開 Contents \  Resources

將這個 zh_TW.lproj 檔案夾丟到 Resources 裡就可以了

若程式在執行中,請重新起啟動程式

author

Timothy 寫到:

Gary大,

關於如何讓pdf檔案產生目錄這點,預覽程式目前為止應該是沒有將原本沒有目錄的PDF檔案弄成有目錄,但是假如是Doc或者Pages檔案,則在產生檔案時若有使用"目錄"功能,可在轉換時要求將目錄轉換成PDF檔的目錄,如此一來在PDF端即可擁有目錄,很抱歉我暫時無法貼圖示範,不過步驟並不難,有時候在寫報告還頗好用的。

我目前的狀況是

在 Pages 設定好目錄

而將該文件存成 PDF 時,會變成文件的第一頁為目錄頁面

而非我想要的在預覽程式的測邊欄形成目錄連結

不知道 Timothy 大能否給予詳細一點的指導呢?

finding's 的頭像 finding
使用者

感謝G大的中文化安裝教學^^

安裝好也看到中文了

只是仍然有個小問題

某些地方仍然是英文的

這是正常的嗎?

再次感謝^^

author

哈!

我也不知道耶,呵呵~

是哪?告訴我,我來修改

Timothy's 的頭像 Timothy
使用者

Gary 寫到:

Timothy 寫到:

Gary大,

我目前的狀況是

在 Pages 設定好目錄

而將該文件存成 PDF 時,會變成文件的第一頁為目錄頁面

而非我想要的在預覽程式的測邊欄形成目錄連結

不知道 Timothy 大能否給予詳細一點的指導呢?

哈哈,我剛找了一下發現Pages沒有這個功能...真桑心。

由於我平常編輯或撰寫的文件需要經過其他共作者修改或校閱,因此我必須使用Word來做為文書編輯平台。

然而Word每個版本功能不盡相同,因此我也無法確定這樣的功能是否存在於其他版本,

我使用的版本是Office 2010 Beta版,在存檔的時候點選存成PDF檔案,接下來存檔視窗有個進階選項,

很抱歉因為2010 Beta沒有中文介面所以無法詳細說明,但是選項點進去以後就可以選擇將目錄弄成PDF的目錄形式,

至於本來的目錄是否可以不要有我不確定,因為我處理的文件目錄都是必要的,很抱歉搞了個烏龍...哈

希望未來Pages的功能更加完善之後我可以不用再開啟Window$.....

頁面

Viewing 10 posts (of 15 total)