有關final cut跟motion的教學

Viewing 4 posts (of 4 total)
yellowgui's 的頭像
yellowgui
使用者
Post Counts: 7

017各位前輩好,因為Mac的專業領域相當廣泛,想必有很多影片製作高手每天在這裡潛水

,因為桂小妹我,對於fcp&motion處於自學狀態,因為在唸書,無聊閒暇打發時間.

回臺後想從事這部分的工作,所以有前輩,有什麼精彩作品或是影片制作教學文,不仿可以大方share

或著可以張貼有關影制的特效教學或是社團分享:))

感謝各位,希望主旨沒跑掉~001

回應 (4)

VinnyChiang's 的頭像 VinnyChiang
使用者
Post Counts: 3

我以前曾經在lynda.com上看了蠻多關於FCP7的教學影片,

大大可以上去看一下,有不少資源。

不過有時候在youtube直接搜尋final cut pro tutorials會有比較多樣化的教學。

我現在會習慣Logic Pro+FCP的組合大部份也是拜youtube所賜。

Motion還在修習中orz

有空可以看看我的作品噢~在板上有貼,感恩059

發表回應前,請先登入註冊
yellowgui's 的頭像 yellowgui
author

請問大大的影片在哪裡??

我想看看052

yellowgui's 的頭像 yellowgui
author

請問大大的影片在哪裡??

我想看看052

freshjive82's 的頭像 freshjive82
使用者
Post Counts: 1

電子工業出版社有翻譯FCPX與motion5的教學本

Viewing 4 posts (of 4 total)