求助!iOS 7 需要啟動!?

Viewing 10 posts (of 25 total)
HeywoodLai's 的頭像
HeywoodLai
使用者
Post Counts: 2

今日iphone4 要求我啟用,但iphone 說我的iphone 不是開發者計畫,所以啟用錯誤

請問我現在可以怎樣做?! 

求高人幫忙,感激!!

回應 (10)

lonestar's 的頭像 lonestar
使用者
Post Counts: 11

一、花錢加入開發者的行列(好像一年100美金?)

二、請有開發者帳號的人,加入你行動裝罝的id

三、等到ios7正式開放下載…

發表回應前,請先登入註冊
HeywoodLai's 的頭像 HeywoodLai
author

這樣我會選擇三吧...
謝謝你

mat0820's 的頭像 mat0820
使用者

你還有另一種解決方式!!就是進到DFU模式!!DFU就是 (Development FirmwareUpgrade),意思就是iPhone軟體的開發者專用的硬體強制升降級的模式。進入DFU模式之後可以透過itunes點選回復之後,會將整隻手機資料清空,然後itunes透過網路將作業系統再次安裝進去你的IPHONE之中,因此你的IPHONE在回復之後就像原廠出廠的新手機一般!!先灌回IOS 6!!

如何進入DFU模式? DFU模式如何執行?

1.將iPhone 插上USB線連接電腦,並將iPhone關機。

2.同時按住電源鍵加上Home鍵,二個按鍵按壓幾秒鐘之後會看到白蘋果出現然後只放開電源按鍵

3.Home鍵持續按著不要放

4.開啟電腦的iTunes軟體,這時後iTunes就會提示問你點不要進行恢復模式,點擊恢復後就會進行系統重置作業。

希望可以幫的上你!!

author

謝謝你,但我有一段時間忘記做backup 所以我選擇等待

NazgulC's 的頭像 NazgulC
使用者
Post Counts: 0

你用的是beta還是gm?

author

我都不太清楚,我應該是beta

但我昨天一醒來就是這樣...

使用者

連接後 iTunes 有反應麼?

如果有可升gm版來解決

author

連接iTunes 後,iTunes 說不能跟我的iphone 做更新,備份

或者我應該下載GM 版來試試看

使用者

有試過同時按shift+更新嗎?

johnlamhc's 的頭像 johnlamhc
使用者
Post Counts: 21

請問你用的 Beta 版本是多少?如果 Beta 版本太舊的話,或許已經過期而無法繼續使用

頁面

Viewing 10 posts (of 25 total)