高雄市 2012 mid MacBook Air 13" 九九成新 三代i5 ram4G ssd128g

Viewing 5 posts (of 5 total)
yanagawa's 的頭像
yanagawa
使用者
Post Counts: 1

2012 8月官網訂購機,intel第三代ivy bridge core i5 ram 4G ssd 快閃128g 最新款magsafe2,中文注音鍵盤,USB3.0,仍在保固期內,系統已升級至最新的os 10.8.4 山獅 mountain lion ,此代處理器效能比2013最新款還好,最新款為省電型取向!

原廠盒裝全無缺件,盒裝及配件如新,機體本身使用鍵盤膜,手腕保護貼及螢幕保護貼
愛惜如命,電池循環"8次"龜速增加中~
螢幕保證正常無亮暗點,無烙印及偏黃現象,變壓充電器連膠膜跟透明護蓋都在,已Boot Camp Win7雙系統,買回去不用在傷腦經!

希望可以面交,實際驗機才知道有多新!照片有po在01市集裡http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=801142,以及Y拍,上下班時間皆可聯絡,漏接電話請多打幾次,欲售"26800元",聯絡電話0936800155 柳先生 高市楠梓區,高市可相約面交,謝謝!

回應 (5)

freeonly's 的頭像 freeonly
使用者
Post Counts: 25

您好,請問一下有照片嗎?謝謝!

發表回應前,請先登入註冊
yanagawa's 的頭像 yanagawa
author

已pm,謝謝提問~

yanagawa's 的頭像 yanagawa
author

自頂一下~

價錢下殺26000

歡迎提問,交流

LT's 的頭像 LT
使用者
Post Counts: 0

可以用TOSHIBA L741+$跟妳換嗎??

感恩 :)

LT's 的頭像 LT
使用者
Post Counts: 0

可以用TOSHIBA L741+$跟妳換嗎??

感恩 :)

Viewing 5 posts (of 5 total)