我到底要不要等i5s還是i6?還不是要等... 

Viewing 8 posts (of 8 total)
tai.abigail's 的頭像
tai.abigail
使用者
Post Counts: 2

我自己是iphone4,也用了蠻長一段時間所以速度變很慢(尤其是拍照,慢到要抓狂!)

而且我合約時間也到了可以換手機了,加上又看到本版有人po一個新聞...

http://www.macuknow.com/node/31533

但是又...http://www.macuknow.com/node/31329...

看到那麼多的消息,實在讓我難以抉擇002還有一個讓我難以抉擇的問題是我沒有那麼多錢可以換手機,本人只想換便宜又可用的,可是現在這台真的要打電話要拍照還是傳訊息都慢到一個極致025

現在我就一直忍耐我這個爛手機,索性連殻都不裝了034

各位覺得有必要去換嗎?如果大家覺得沒有必要去換的話~那我就要去選一個可以裝悠游卡的外殼了!因為學生身份已經快沒了,卡片又一直不停地在300多塊錢的時候消失029所以想裝在手機上,至少手機不會不見吧!

之前還白痴的想拿膠帶貼在手機背後,或是硬塞在某個軟殼裡面導致卡片角角扭曲...

:(又是一個煩惱

而且我也爬過很多網站的文章看到一堆悠游卡的開箱,外表我都沒有很喜歡...不是什麼木頭

就是黑色看起來很笨重:|

這個雖然是給i5可是好像也可以塞4進去?畢竟5比較大?

這個圖案我....囧,雖然說是悠游卡公司出的貼心商品不過...這豹紋...我!!

而且悠游卡貼片是什麼?好用嗎?

我煩惱好幾天了啊~所以想問看大家覺得我要等i5s?還是去買一個殻?還是...?有推薦的悠遊卡保護套?

不好意思各位我問題有點多,因為煩惱很多天,跟朋友討論又討論不出結果就來這邊問一下專業的了!!

感謝各位回答!!拜託拜託!

回應 (8)

EvanPoe's 的頭像 EvanPoe
使用者
Post Counts: 6

比照你上述,外傳與iPhone 5S同期發表的平價版iPhone似乎更適合

另外可以清理iOS裝置理的暫存、備份過多的影像及影片、刪除根本沒在用的應用程式,以恢復效能

Phone Clean 使用電腦將裝置清理暫存,可以參考看看

http://www.soft4fun.net/software/system-tools/phone-clean-help-you-clean-your-iphone-ipad.htm

悠游卡保護殻部分,我自己是使用零錢包將悠游卡放置裡面;若悠游卡殻2K我會選擇比他貴兩倍的零錢包,手機是手機、皮夾是皮夾。 皮夾應該也不好搞丟吧?

悠游卡貼片,應該是你把悠游卡貼在手機上的進階版,悠游卡裡也是像金融卡一樣的晶片,晶片外圍連結線圈,好讓感應範圍跨大至整張卡片。業者可能只是將悠游卡解剖將感應晶片取出貼上3M背膠賣你個3.4百

發表回應前,請先登入註冊
elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

根本就還沒出你在擔心什麼 =_=

看你的po文, iPhone4已經不和你的需求了。

無需多言,新機出來立刻換新吧!

ru04ru84's 的頭像 ru04ru84
使用者

左邊剛好是你有舉例的倒數第二種類型,右邊是我買手機使用的第一種手機套

右邊的是掀蓋式的,卡片是放在內裡,感應較不好.

有時候想要帥氣的"B"出去捷運站.

都有被攔下來的風險.

我現在用的是左邊這款,由於悠遊卡是放在外面的的卡栓內.

所以感應效果較佳.不會有被攔下來的危險.

給你做個建議.

tai.abigail's 的頭像 tai.abigail
author

EvanPoe 寫到:

比照你上述,外傳與iPhone 5S同期發表的平價版iPhone似乎更適合

另外可以清理iOS裝置理的暫存、備份過多的影像及影片、刪除根本沒在用的應用程式,以恢復效能

Phone Clean 使用電腦將裝置清理暫存,可以參考看看

http://www.soft4fun.net/software/system-tools/phone-clean-help-you-clean-your-iphone-ipad.htm

悠游卡保護殻部分,我自己是使用零錢包將悠游卡放置裡面;若悠游卡殻2K我會選擇比他貴兩倍的零錢包,手機是手機、皮夾是皮夾。 皮夾應該也不好搞丟吧?

悠游卡貼片,應該是你把悠游卡貼在手機上的進階版,悠游卡裡也是像金融卡一樣的晶片,晶片外圍連結線圈,好讓感應範圍跨大至整張卡片。業者可能只是將悠游卡解剖將感應晶片取出貼上3M背膠賣你個3.4百

剛剛有查了一下關於iphone5C,應該就是你說的平價iphone吧!?如果依照我很在乎價錢好像真的應該考慮那隻。

不過我也會試試看你說的Phone Clean,看起來可以拯救一下緩慢的功能,感謝你的分享!

也非常謝謝你分享你放悠游卡的方式,我都會參考看看的!非常詳細地回答!!

author

elrice2010 寫到:

根本就還沒出你在擔心什麼 =_=

看你的po文, iPhone4已經不和你的需求了。

無需多言,新機出來立刻換新吧!

就是一種迫不及待想期待新手機的感覺吧哈哈所以很擔心我是否要換掉現在的手機,他現在不和我的需求是因為在軟體上實在是反應太慢不然我是都可以接受的!畢竟我對於手機功能的要求並不大,只要不給我自動關機就很感恩...

或許就像你說的,我打從心裡已經不喜歡i4了哈哈

author

ru04ru84 寫到:

左邊剛好是你有舉例的倒數第二種類型,右邊是我買手機使用的第一種手機套

右邊的是掀蓋式的,卡片是放在內裡,感應較不好.

有時候想要帥氣的"B"出去捷運站.

都有被攔下來的風險.

我現在用的是左邊這款,由於悠遊卡是放在外面的的卡栓內.

所以感應效果較佳.不會有被攔下來的危險.

給你做個建議.

我有看過我朋友使用你右圖的那種手機套,想帥氣逼出去結果撞上刷卡機的門026

如果我沒有意外應該會買悠遊卡放外面的那種,非常感謝你的建議噢!

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

我手上的I3也還沒有更新!!

如果I3一直改來改去改到I5那錢要花多少啊~

author

franklion 寫到:

我手上的I3也還沒有更新!!

如果I3一直改來改去改到I5那錢要花多少啊~

哇噢你還在用I3啊!等改道I5可能都比直接買空機還貴吧!!

你應該比我更需要直接換手機!已經很少看到有人用I3呢!厲害厲害!

Viewing 8 posts (of 8 total)