請教各位大大,如何在10.7的OS看APPLE TV呢

Viewing 7 posts (of 7 total)
nbedwin's 的頭像
nbedwin
使用者
Post Counts: 1

就我所知是10.8才有AirPlay,我是想要用我10.7的MBP開PPS...等等,可以在電視上看得舒服

請問各位前輩有辦法或是有軟體可以解決我的問題嗎

感謝各位的幫忙><懇請回覆,感激不盡

回應 (7)

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

我也想知道希望有大大可以回覆

發表回應前,請先登入註冊
eddie0220tw's 的頭像 eddie0220tw
使用者
Post Counts: 0

螢幕鏡像的條件:intel hd4000及10.8以上

nbedwin's 的頭像 nbedwin
author

所以就算是hd4000,但非10.8依然無法AirPlay,請問前輩是這意思嗎

mu3607's 的頭像 mu3607
使用者

連去google一下也不願意嗎?

花個9.99美金就有了

還支援延伸銀幕....

去找一下 鸚鵡 吧.

author

有試著自己谷歌,但都找不到答案,或許自己關鍵字有誤

所以來版請教前輩囉,前輩就是前輩,原來是這麼回事,真專業

感謝你的指教

ulysses_lai's 的頭像 ulysses_lai
使用者
Post Counts: 0

就這一套....AirParrot...

http://www.airsquirrels.com/airparrot/

因為是純粹靠軟體運算, 所以對硬體要求較高, 電腦會比較燙一點。

author

非常感謝ulysses_lai前輩的答案

真是直接解決了我的疑問,非常誠懇的感謝您的幫忙唷

謝謝

Viewing 7 posts (of 7 total)