<求助> MBP光碟機外接後不能使用

Viewing 4 posts (of 4 total)
nm9430923's 的頭像
nm9430923
使用者
Post Counts: 1

請問一下為什麼我的MBP的光碟機裝在外接盒之後一放光碟進去就馬上退片
有一些光碟放進去會有讀取的動作但是過一下子就又退出來了 完全沒辦法做使用
電壓問題我已經確認過了 完全沒問題
修正檔我也安裝過了

回應 (4)

Kevin Mai's 的頭像 Kevin Mai
使用者
Post Counts: 4

光碟機壞了嗎?

之前有台MBP光碟機壞了,光碟放進去轉個兩圈就會退出來,

但我沒有把光碟機拆出來放外接,是裝在Mac裡面就這樣。

發表回應前,請先登入註冊
allaround88's 的頭像 allaround88
使用者
Post Counts: 39

會是排線的問題嗎

希望不是機器  喔

Akira88's 的頭像 Akira88
使用者
Post Counts: 0

我也有類似的問題!但不同的是我的光碟機在內接時讀寫都很正常;

可是裝在外接盒後就什麼光碟來都不管你了!

請問這是程式問題呢?還是電源問題呢?

Michelle33's 的頭像 Michelle33
使用者
Post Counts: 1

Akira88 寫到:

我也有類似的問題!但不同的是我的光碟機在內接時讀寫都很正常;

可是裝在外接盒後就什麼光碟來都不管你了!

請問這是程式問題呢?還是電源問題呢?

不知道您是不是播放的DVD哦,如果是的話,有可能是您電腦自帶的DVD Player跟其它軟體爭奪優先播放權而出現的問題哦,我以前看過一篇類似的教程,您不妨看一看,也不知道有没有幫助:http://zh.macblurayplayer.com/dvd-playing-issues.htm

Viewing 4 posts (of 4 total)