進階版的WorldCard Mobile ! 實在有夠好用 !

Viewing 8 posts (of 8 total)
allaround88's 的頭像
allaround88
使用者
Post Counts: 39

因為工作的需要,大約一年前購買了用來拍名片+整理名片的app「WorldCard Mobile」,辨識滿好的,我用的很開心。

不過我很懶惰,每次都要等到收集一堆名片後,才開始整理,結果我就必須一張張拍攝,這也是要一些時間的,而且手好痠,一直在尋找進階產品,終於, 前幾天逛光華讓我遇到啦!!!

WorldCard Mobile進階版-「WorldCard Link」登場!

太開心啦!! 因為這個產品真的解決了我剛剛講的困擾,就是不用手拿手機,就可以連拍名片建檔! 而且價錢也不用1000元,對於累積了大量名片的我來說,實在很好用!

出國不用帶筆電,也可以聯絡人啊! WorldCard Link 我大推薦啊!!!

用法是先打開app,點選「基座模式」,然後鏡頭就自動對焦完成,請我放名片拍照啦~ 拍名片也很快速,簡直是一秒一張!

然後app就自己把名片處理完了! 我根本什麼事都沒作啊! 這款產品實在太適合懶人使用了~

然後我默默的發現一件事,好像現在論壇的推薦文比較沒出現的小祕密! 就是WorldCard Link app名片簿可以跟gmail裡的聯絡人同步耶!

同步的概念真的很方便,如此一來,就算手邊沒有自己的手機,只要跟朋友借,還是可以打開gmail聯絡想要聯絡的朋友或是同事唷!!!

是不是很方便!!!! 這好東西真是拯救我了啦~ 

回應 (8)

pupu5071's 的頭像 pupu5071
使用者
Post Counts: 30

現在還有出專門的基座啊,這樣使用起來感覺更快速了。原本就有該廠的名片王,辨識率跟軟體的方便性都還不錯用

發表回應前,請先登入註冊
QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

這設計概念挺特別的

沒有機座拍照都會晃~不錯,克服手殘族群

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

台灣哪裡買的到~? 有大大可以介紹一下嗎

mackarma's 的頭像 mackarma
使用者
Post Counts: 28

看起來很好用

jellyfish161's 的頭像 jellyfish161
使用者
Post Counts: 40

這次改版,功能上確實也精進不少,尤其是對於雲端資料同步方面的改進!001

wawa789's 的頭像 wawa789
使用者
Post Counts: 45

拍名片的效率還真不錯!對手殘者更是一大福音009

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

沒座子拍照手會晃耶~

jellyfish161's 的頭像 jellyfish161
使用者
Post Counts: 40

Viewing 8 posts (of 8 total)