【意見查問】關於iPhone

Viewing 4 posts (of 4 total)
Lucifer411's 的頭像
Lucifer411
使用者
Post Counts: 23

近期香港3台有出iPhone 3GS的便宜優惠月費計劃,我是有iPhonen及iPhone 3G,沒買iPhone 3GS的主要原因是出的時間到現在還留在外國,所以還是在用舊版的3G。

現在看見那個便宜的機價出3GS有點心動,而且邪惡一點還可以加個失竊補購計劃來出多一部便宜的3GS。不過好像有傳聞說2010年的WWDC將會推出第四代iPhone,以以往的經驗一年一代應該也是可信性極高?

不過我想問問大家意見四代是否只有像素加大了?基本上來說我極少用到手機這東西來影相,因為本身會另帶相機外出。還是四代會新增前置鏡頭?如果是前置鏡頭看似還有點用處,至少比現在那個3G視訊通話還不知該怎用來得好。

大大們覺得等四代好?還是該藉著現在機價便宜把3GS敗了回家去?

回應 (4)

Lucifer411's 的頭像 Lucifer411
author

嗚,沒人能給我點意見嗎 ?

發表回應前,請先登入註冊
kuan777's 的頭像 kuan777
使用者
Post Counts: 0

只能說早買早享受啊~

電子產品即是如此, 一年出新一代新機, 如果iPhone第四代推出, 會有3Gs的好價錢嗎?

等你等到四代降價, iPhone五代又要推出啦!

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

如果你對於攝影的需求不高,建議趕快刷下去吧!

至於前置鏡頭...那也要你的家人、男 / 女友的手機也有視訊通話功能才有用啊...

所以...不用考慮那麼多啦!不然就撿不到便宜囉!

Lucifer411's 的頭像 Lucifer411
author

kuan777 寫到:

只能說早買早享受啊~

電子產品即是如此, 一年出新一代新機, 如果iPhone第四代推出, 會有3Gs的好價錢嗎?

等你等到四代降價, iPhone五代又要推出啦!

那也是,其實只怕有什麼特別的新功能。

Mike 寫到:

如果你對於攝影的需求不高,建議趕快刷下去吧!

至於前置鏡頭...那也要你的家人、男 / 女友的手機也有視訊通話功能才有用啊...

所以...不用考慮那麼多啦!不然就撿不到便宜囉!

基本上現在應該很少手機沒前置鏡頭呢。

不過聽你這樣一說,又真的好像沒有什麼機會用視訊通話,至少現在我另一部有前置鏡頭的手機也沒給我開視訊通話過。

相機攝影近乎零,看來我還是找機會去問問價錢先?

Viewing 4 posts (of 4 total)