想請教 i Pad看電影的好用APP

Viewing 4 posts (of 4 total)
Chaahk Chen's 的頭像
Chaahk Chen
使用者
Post Counts: 1

各位前輩大家好!!最近迷上蘋果~~家裡一台i Mac以及i Pad 3 & i Pad 1  當然不是炫耀!!最近手癢不小心滑了一台APPLE TV 3(非常實用)!!

目前我會在i Mac上看MKV或AVI外掛字幕擋影片然後Air Play到Apple Tv在電視上跟家人分享影片!!

目前遇到一些問題如下:

一:Air Play 到電視上!是不是只有電視上才有聲音??

二:當我在i Mac 執行Air Play時我是不是只能看電影?(目前測試是只能看電影)不然家人會看到我在使用電腦!有可能多工作業嗎??例如播放電影同時,我在電腦上執行其他事情??以不影響家人欣賞電影的同時我可以上網或處理其他事情??

三:我可以用i Pad觀看外掛字幕的影片(MKV & AVI or MP4)同時顯現字幕嗎??有什麼APP可以推薦??我是否也可以同時Air Play 到Apple Tv ??(這樣我就可以用i Pad分享電影給家人觀看)然後我用i Mac處理其他事情!!

以上,三點笨問題還請資深的蘋果前輩可以給點意見!! 謝謝!!

回應 (4)

derektf12's 的頭像 derektf12
使用者
Post Counts: 0

Hi 你好,大家好!

我個人回答的問題是作參考,盼可助你。

一: Air Play 到電視上!是不是只有電視上才有聲音??

不會。

二: 當我在i Mac 執行Air Play時我是不是只能看電影?(目前測試是只能看電影)不然家人會看到我在使用電腦!有可能多工作業嗎??例如播放電影同時,我在電腦上執行其他事情??以不影響家人欣賞電影的同時我可以上網或處理其他事情??

不會影嚮到Air Play 的播放,電腦還是可以執行其他事情。

三: 我可以用i Pad觀看外掛字幕的影片(MKV & AVI or MP4)同時顯現字幕嗎??有什麼APP可以推薦??我是否也可以同時Air Play 到Apple Tv ??(這樣我就可以用i Pad分享電影給家人觀看)然後我用i Mac處理其他事情!!

本人是使用 AirPlayit 軟體轉送到iPad 或AirPlay 在ATV3 觀看影片和收聽音樂。

AirPlayit 暫可支援多種語言聲道,外掛字幕還是不得要令)(但是它轉送快速!)

(在另一個 VLC Streamer 軟體可以支援多種語言聲道,和可外掛字幕到iPad或AirPlay在ATV收看)

直到現在它們還是可好。

發表回應前,請先登入註冊
sunnybox82's 的頭像 sunnybox82
使用者
Post Counts: 4

Chaahk Chen 寫到:

各位前輩大家好!!最近迷上蘋果~~家裡一台i Mac以及i Pad 3 & i Pad 1  當然不是炫耀!!最近手癢不小心滑了一台APPLE TV 3(非常實用)!!

目前我會在i Mac上看MKV或AVI外掛字幕擋影片然後Air Play到Apple Tv在電視上跟家人分享影片!!

目前遇到一些問題如下:

一:Air Play 到電視上!是不是只有電視上才有聲音??

二:當我在i Mac 執行Air Play時我是不是只能看電影?(目前測試是只能看電影)不然家人會看到我在使用電腦!有可能多工作業嗎??例如播放電影同時,我在電腦上執行其他事情??以不影響家人欣賞電影的同時我可以上網或處理其他事情??

三:我可以用i Pad觀看外掛字幕的影片(MKV & AVI or MP4)同時顯現字幕嗎??有什麼APP可以推薦??我是否也可以同時Air Play 到Apple Tv ??(這樣我就可以用i Pad分享電影給家人觀看)然後我用i Mac處理其他事情!!

以上,三點笨問題還請資深的蘋果前輩可以給點意見!! 謝謝!!

自己ipad是用AVPLAYER外接到電視

外掛字幕沒問題,也可wifi上傳影片....操作簡單

mu3607's 的頭像 mu3607
使用者

一 : 不是,可以選擇的.

二:可以,買個程式就解決,A: airparrot (可開延伸桌面播放)B: Beamer 

三:我是用air video 超級順,字幕也都沒問題,連片源在國外 我用3G去連也都順.

Chaahk Chen's 的頭像 Chaahk Chen
author

derektf12 謝謝你!!請教一下VLC Streamer 我去下載試試!!謝謝你!

Viewing 4 posts (of 4 total)