請問MacBook Pro Retina 有辦法外接2.1聲道喇叭嗎?

Viewing 6 posts (of 6 total)
夢想家安安's 的頭像
夢想家安安
使用者
Post Counts: 9

請問 MacBook Pro Retina 可以外接喇叭嗎?

請問該如何選擇MacBook Pro Retina外接式喇叭,才能發揮使用最大效益?

回應 (6)

coldkaboo's 的頭像 coldkaboo
使用者
Post Counts: 5

當然可以啊   左側不是就有3.5mm音緣孔嗎

一般外接喇叭把音緣線直接插進就可以有聲音(也可以繞個耳擴之類的)

雙聲單聲用iTunes就可以做到,也要看你的喇叭有沒有拆兩個聲道輸出

其實不太清楚你想買的喇叭是如何

如果是床頭音響可能要買一條轉換得音緣線連接音響和RMBP(iPhone等都可)

還有你想要的功能是什麼,價位多少? 

建議你不如把家裡舊的音響拿出來接接看聽聽看,再參考市面的音響一個個試

發表回應前,請先登入註冊
夢想家安安's 的頭像 夢想家安安
author

謝謝妳。

我試過把我的喇叭接上mac,但喇叭並沒有反應。

而喇叭有兩條輸出線,但音源孔只有一個,請問是需要購買什麼轉接線嗎?

elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

你的喇叭是哪種?

不同喇叭的處理方式差很多。

author

不好意思,直接貼網紙給您會比較清楚。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1229932210;_ylt=AjdZhEQm9BrR9S2d...

謝謝你。

elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

夢想家安安 寫到:

不好意思,直接貼網紙給您會比較清楚。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1229932210;_ylt=AjdZhEQm9BrR9S2d...

謝謝你。

可以把你怎麼接線的拍來看一下嗎?竟量拍的詳細一點。

author

謝謝大大,不好意思勞煩了。 喇叭已經可使用了041

Viewing 6 posts (of 6 total)