「已解決」用Boot Camp作雙系統後無法開機!!!!!!!!!!

Viewing 6 posts (of 6 total)
Lil C's 的頭像
Lil C
使用者
Post Counts: 3

小弟用Boot Camp製作了windows7隨身碟

接著很高興的繼續使用Boot Camp來作雙系統灌windows7

沒想到居然都不能安裝

想說好吧不然先關掉再爬文

按下shutdown後就自動關機了

接著開機卻出現

"no bootable device -- insert boot disk and press any key"

我完全束手無策沒頭沒腦

不知道到底怎麼了

我是21.5吋的new iMac

整個箱子翻遍了都沒有什麼開機光碟之類

到底有沒有這光碟呢?

現在我又該如何是好?

請各位大大救救我

剛接觸Mac什麼都不懂

現在我整個超緊張的好緩漏喔>"<

回應 (6)

Lil C's 的頭像 Lil C
author

都沒有大大可以救我嗎?

拜託救救我

我完全不知道現在該進行什麼步驟

才用兩個禮拜現在這樣好擔心阿><

發表回應前,請先登入註冊
iloveck6's 的頭像 iloveck6
使用者
Post Counts: 2

哦哦!!大大 別擔心 不好意思最近才看到 ... 這個情形是因為 你進入了bootcamp的磁區 但是又沒辦法正常的進入開機安裝程序 所以他就卡住啦~:D 印象中 好像用usb開機還要製作開機檔案 我自己也做過好幾次也是不行 最後還是決定用光碟@@"  這邊就先教你怎麼回去吧!!~ 重開機以後  看到蘋果的圖案以後 馬上按著option!~ 然後過一下子以後 放開 之後會看到開機的硬碟選項 應該會有 mac的 可以選 用鍵盤選過去 enter! 進入成功!!~試試看:D~

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

請Windows初轉戰Mac或是對系統安裝不熟悉的朋友,

在操作 BootCamp 前,可以先打印這份列印安裝與設定指南』做參考;

或點選蘋果官網關於 BootCamp 的說明下載存檔!

007不要對話框一出現就急忙按下『繼續』......

author

大大大感謝呀!!!!!!
我終於又再次開啟了
果真是這樣一個回事
謝謝iloveck6大大的幫忙
感激不盡呀>"<
因為我真的是緊張得半死XD

author

謝謝MacRonin大大的指教
只是因為我沒得印
他也不能直接觀看
整個無從看起
然後找到雙系統教學版本好像都不一樣
有些地放一樣有些地方不一樣有看沒有懂呀>"<

joyceiori's 的頭像 joyceiori
使用者
Post Counts: 4

親愛的大大

今天用分割系統,竟然出現無法分割,出現分割失敗的訊息,請問要怎麼處理,這問題困擾我好久了,謝謝!!

Viewing 6 posts (of 6 total)