最近我的 2012 年中 macbook pro retina 開始出現烙印現象

Viewing 5 posts (of 5 total)
puredriller's 的頭像
puredriller
使用者
Post Counts: 2

我去年8月買的,
一開始都蠻正常的,
這兩個月開始會出現烙印現象,
特別是像界面的白色地方(safari 的網址列/顯示內容區塊/搜尋列 ),
只要畫面持續幾分鐘後,
就會出現很像浮水印在那邊,

我打去官方技術資源詢問,
他告訴我一些設定像是節約設定螢幕進入睡眠調成15min等等,
不過設定後問題依舊,
後來他就跟我說他問問上層然後播音樂給我聽,
大概1分鐘過後,
它就跟我說這屬於正常現象,
不過這我當初打這通電話時就大概有心理準備了,
但是我還是想問看看有沒有人有相同情況然後是怎麼解決的?
特別是有時候你長時間使用繪圖軟體,
介面烙印的特別明顯,
因為我是在官網買客製化版本,
所以我想打去官方應該是正常的流程,
不過官方都這麼回答了,
那我還要拿去一般經銷商店面維修嗎
是否有相同問題的大大可以幫忙解惑?
感激不盡

回應 (5)

Mia_Quinn's 的頭像 Mia_Quinn
使用者
Post Counts: 5

這個其實先前已經有蠻多案例了,google一下就知道了042

Apple的產品

買第一代,要有心理準備,一不小心就會成為

第一線的烈士了031

發表回應前,請先登入註冊
raccon's 的頭像 raccon
使用者

我一月買的,這兩天突然發現也出現烙印現象了…/__\\

Saqilaiya's 的頭像 Saqilaiya
使用者
Post Counts: 0

請問你是否購買Retina 15"的?

這災情好像只有在15"上比較常見,之前15"的LG螢幕的確有這樣的災情,是可以送回原廠的。

raccon's 的頭像 raccon
使用者

突然想到之前有人說換回預設的桌面圖片,比較不明顯。今天換回後,上方功能列跟網址列那邊真的就比較不明顯了…囧rz

casualife's 的頭像 casualife
使用者
Post Counts: 8

拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換拿去換

Viewing 5 posts (of 5 total)