愛瘋及IPAD2的使用小技巧

Viewing 10 posts (of 10 total)
blueberry567's 的頭像
blueberry567
使用者
Post Counts: 42

這是我從臉書上看到的小技巧分享給大家。
愛瘋及Ipad2的使用者,我們在用鍵盤時,不是要點左下角的地球才可以變換中文繁體或英文鍵盤以及表情符號••••••嗎?現在您只要按住"地球"那個鍵不放,就會出現您目前有的文字及表情符號,然後手指按住不放,移到您所需要的字體或表情符號即可,自動變換成該字體。不用像以前那樣點"地球"了。
小小技巧提供給大家參考參考,謝謝。

回應 (10)

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

我懂了,謝謝分享囉!

發表回應前,請先登入註冊
coldkaboo's 的頭像 coldkaboo
使用者
Post Counts: 5

看不太懂耶

kevinzoids's 的頭像 kevinzoids
使用者
Post Counts: 1

簡單來說就是長壓地球會有驚喜

ㄏㄏ

wahahakl's 的頭像 wahahakl
使用者
Post Counts: 4

如果要快速的话,可以点地球往上推。这招比较好用。。。

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

跟手機的使用試一樣的囉!

allaround88's 的頭像 allaround88
使用者
Post Counts: 39

欸!! 我以為這件事大家都知道耶~~呵呵

wawa789's 的頭像 wawa789
使用者
Post Counts: 45

謝謝分享~

yvon's 的頭像 yvon
使用者
Post Counts: 4

blueberry567 寫到:

這是我從臉書上看到的小技巧分享給大家。
愛瘋及Ipad2的使用者,我們在用鍵盤時,不是要點左下角的地球才可以變換中文繁體或英文鍵盤以及表情符號••••••嗎?現在您只要按住"地球"那個鍵不放,就會出現您目前有的文字及表情符號,然後手指按住不放,移到您所需要的字體或表情符號即可,自動變換成該字體。不用像以前那樣點"地球"了。
小小技巧提供給大家參考參考,謝謝。

感謝大大分享 後來我玩了一下 發現可以這樣 把常用鍵盤地球方向靠近

這樣 我長按地球的時候 手指不需要往上移很多 只要稍微挪一下 就可以選擇我用的鍵盤

鍵盤移動的方式 如下

設定(Setting)/ 一般(General)/ 鍵盤(Keyboard)/ 鍵盤組/(Keybords)/ 右上方 "編輯(Edit)"

把最常用的鍵盤放在最下方 次常用的放在倒數第二個 以此類推 就會跟上圖一樣了

wmail2258's 的頭像 wmail2258
使用者
Post Counts: 35

原來可以這樣用,感謝樓主分享的小技巧

jellyfish161's 的頭像 jellyfish161
使用者
Post Counts: 40

感謝樓主分享的小技巧059

Viewing 10 posts (of 10 total)