請問最近百貨公司買ipad有滿幾千折幾百的活動嗎?

Viewing 7 posts (of 7 total)
sssscottie's 的頭像
sssscottie
使用者
Post Counts: 5

最近因工作需求要購買iPad

想請問各位大大知道最近有哪間百貨公司有折扣嗎?

回應 (7)

blueberry567's 的頭像 blueberry567
使用者
Post Counts: 42

百貨公司買千送百要小心樓層喔

我記得通常周年慶的時候,才會有全館的滿千送百

不然幾乎都是化妝品、保養品比較多

還是看清楚活動有沒有包含3C商品比較好喔~~

發表回應前,請先登入註冊
ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

不知道大大買了沒有

現在的平板價格已經掉很多其實可以考慮敗一台了

sssscottie's 的頭像 sssscottie
author
Post Counts: 5

謝謝大家

結果我在生日時收到...2台!

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

真有這活動

太棒了啊

tubamon's 的頭像 tubamon
使用者
Post Counts: 0

正好最近在看新X三X南西店的周年慶,有滿5000折500現金券哦!

wmail2258's 的頭像 wmail2258
使用者
Post Counts: 35

apple 專櫃通常都沒參加百貨公司的滿千送百活動016

mrfriendly's 的頭像 mrfriendly
使用者
Post Counts: 0

新光三越 南西店有參加滿五千送五百,iPad mini送一個保護殼挺實用可以喚醒的,如果十月不改款的話現在買很划算,保護貼七百多,貴了點,參考看看,今天買了一台16G,加上卡友禮100禮券總共可以送1100禮券,買好去換禮券再來貼保護貼,用禮券是不能計入滿五千送五百活動唷,要注意一下,不能現折。

Viewing 7 posts (of 7 total)