[分享] 風扇監控小程式 smcFanControl 繁體中文版

Viewing 10 posts (of 57 total)
boboshih's 的頭像
boboshih
使用者
Post Counts: 4

監控風扇小程式,常駐在狀態列上,讓你知道目前溫度及風扇轉數

另外可設定風扇最小速度,正常作業下設定在3000rpm,溫度可保持在50度以下。

sites/default/files/user1968/smcFanControl%202.2.2%20TW.zip 

回應 (10)

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

感謝啦~ boboshih 的中文化,一定要支持一下!

來去必備程式裡補個連結,需要中文版的朋友可以來這下載囉~謝謝啦~

發表回應前,請先登入註冊
Timothy's 的頭像 Timothy
使用者
Post Counts: 0

救命阿,我剛剛為了改用繁體中文的把原本的用AppCleaner刪除,結果忘了轉速在刪除前被我設定在六千轉了,現在我裝新的不管中文還是英文最低值都只能設定六千轉,該怎麼把我的小銀(MBP 13.3")風扇調回出廠預設值(2000 rpm)???

使用者

Timothy 寫到:

救命阿,我剛剛為了改用繁體中文的把原本的用AppCleaner刪除,結果忘了轉速在刪除前被我設定在六千轉了,現在我裝新的不管中文還是英文最低值都只能設定六千轉,該怎麼把我的小銀(MBP 13.3")風扇調回出廠預設值(2000 rpm)???

試試看,先關機,重新開機時按著Command+Option+P+R,重新開機兩次之後,再放開~

Timothy's 的頭像 Timothy
使用者
Post Counts: 0

沒有用,但是我用另一個方法似乎有用了,改按Shift+Control+Option將smc整個設定回預設值。

andrewpig's 的頭像 andrewpig
使用者
Post Counts: 11

各位前輩,

我裝起來後一直打不開.

請問這有什麼問題嗎?

tks!

andrewpig's 的頭像 andrewpig
使用者
Post Counts: 11

報告:

原來已經裝起來了,

只是在上面沒注意到.

哈哈~~

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

喔!

又是 boboshih 大的作品

感動呀

你才在 MacUknow 上發表三篇文章

每篇都是中文化的作品!

你的熱血真是讓 Gary 望塵莫及呀!

也是該加加油了我…

是吧,史老大,呵呵~

使用者

Gary 寫到:

喔!

又是 boboshih 大的作品

感動呀

你才在 MacUknow 上發表三篇文章

每篇都是中文化的作品!

你的熱血真是讓 Gary 望塵莫及呀!

也是該加加油了我…

是吧,史老大,呵呵~

對阿,boboshih 大真的很熱血阿~感謝阿~

Gary也很厲害,百忙中還是有寫教學~

哪像Stanley...只能寫一些新聞和軟體充個數~...我要忙到十一月才能寫教學文了...

baka030's 的頭像 baka030
使用者
Post Counts: 3

我找了好多天

抓了好多不適中文的版本,結果都安裝失敗

謝謝你的中文化,受益良多!!

enzokimi's 的頭像 enzokimi
使用者
Post Counts: 3

哈哈!谢谢楼主的提供~

我想问一下,设定了转速之后系统是不是就不会自动调整转速了?如果是那我要取消的话要怎么做?

还有就是设定好后,重启进入win xp,风扇的转速是自动调整还是已经是设定好的转速~

谢谢~

頁面

Viewing 10 posts (of 57 total)