教程 在大陸地區iphone/ipad看Youtube視頻,登錄Facebook

Viewing 9 posts (of 9 total)
ttsaon's 的頭像
ttsaon
使用者
Post Counts: 7

大陸地區屏蔽youtube,facebook。在iphone/ipad無法觀看youtube視頻,聯絡facebook好友。

比較常見的手段是使用VPN。今天介紹一個新的方法,設置proxy。並非普通的跳板程序,服務器搭建比較複雜,就不多介紹。

有需要可以留下email 發送vpn帳號!

需要設置服務器,端口,帳號,密碼信息。就可以在大陸觀看youtube視頻,facebook!

視頻教程如下:

回應 (9)

victor0987654321's 的頭像 victor0987654321
使用者
Post Counts: 0

麻煩你了

發表回應前,請先登入註冊
casperi's 的頭像 casperi
使用者

bluecat12340@yahoo.com.tw 麻煩請發給我,謝謝!

luckeychen's 的頭像 luckeychen
使用者

嗯,感謝您 ,luckeychen@yahoo.com.tw

evo25's 的頭像 evo25
使用者

麻煩您了!

display13@icloud.com

xc60's 的頭像 xc60
使用者
Post Counts: 3

需要   yjmuno@gmail.com  谢谢

neck's 的頭像 neck
使用者

www.2010.net#gmail.com

谢谢

kcma's 的頭像 kcma
使用者

benmakc@gmail.com

麻煩你了...謝謝

dt0103's 的頭像 dt0103
使用者
Post Counts: 3

我怎麼感覺天下沒有白吃的午餐啊...???

xopherlee's 的頭像 xopherlee
使用者

真的會送vpn賬號那麼好嗎?

xopherlee@163.com

Viewing 9 posts (of 9 total)