請問更新iOS 6.1的問題

Viewing 7 posts (of 7 total)
Marina Wang's 的頭像
Marina Wang
使用者
Post Counts: 4

請問更新iOS 6.1會怪怪的嗎?

有沒有大大有經驗更新過後的改變

譬如:有比較快或是變得怪怪的

謝謝 :)))

回應 (7)

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

目前包括iPhone 5和iPad mini都已更新完畢,沒有什麼怪怪的地方~

倒是之前Wifi常會無故斷線的問題,更新到現在一天多沒有發現了...(之前還以為是我基地台的問題)

供你參考~

發表回應前,請先登入註冊
beepxbeep's 的頭像 beepxbeep
使用者

iPad 2 3G 版也上了iOS 6.1, 感覺良好。

Marina Wang's 的頭像 Marina Wang
author

好的謝謝你 我的iphone 5也來更新一下 :)))

Ringoringo's 的頭像 Ringoringo
使用者
Post Counts: 0

更省電

網絡穩定一點

Wifi好像沒之前容易大起跌了

brian2001's 的頭像 brian2001
使用者
Post Counts: 3

touch 4 會閃退ㄟ

mac.daryl's 的頭像 mac.daryl
使用者

我的iPhone 4一開始更新後變的非常耗電,當天索性就重部重置 (加清除),耗電的問題就解決了。至於什麼原因就不是很清楚,只推測可能跟某app不相容所導致的吧?

johnlamhc's 的頭像 johnlamhc
使用者
Post Counts: 21

brian2001 寫到:

touch 4 會閃退ㄟ

iPod touch 的 RAM 本來就不夠

Viewing 7 posts (of 7 total)