請問在Mac要如何開.rmvb檔?可以在iPod touch看?

Viewing 4 posts (of 4 total)
fermdomain's 的頭像
fermdomain
使用者
Post Counts: 2

最近剛加入Mac,所以有許多不懂的,請大家指教.

目前有些影音檔是.rmvb,想請問如何轉成Mac可以看的檔?我有iPod touch,所以希望iPod touch也可以看.

回應 (4)

Angelus's 的頭像 Angelus
使用者
Post Counts: 67

請至此教學看看吧!!!

http://www.macuknow.com/node/287

發表回應前,請先登入註冊
fermdomain's 的頭像 fermdomain
author
Post Counts: 2

謝謝,我發現了.

但是想請問在Mac有類似於ReaPlayer的軟體,那iPod touch也有?因為轉檔要好久喔~~~ ^^

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

RealPlayer® 11 for Mac —

Free Download

j46g629h's 的頭像 j46g629h
使用者
Post Counts: 0

ipod touch or iphone請用air video

可以支援大部分影片格式讓你在 ipod touch or iphone上播放

app store可以買免費版試試

Viewing 4 posts (of 4 total)