[分享] 初體驗:Money 繁體中文化

Viewing 8 posts (of 8 total)
boboshih's 的頭像
boboshih
使用者
Post Counts: 4

http://www.macuknow.com/node/1168 中文化教學誕生我第一個中文化作品,請各位前輩指正

依簡體中文化為基礎並做了語意上的修正

sites/default/files/user1968/Money_TW.zip

感謝站長大大做了指正,10/13附檔做了第二次修正,請下載更新

回應 (8)

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

感謝 boboshih ~

哇,看起來很不錯耶,幫大家補個MacUpdate的下載連結

再補幾張圖:

最後,回報一下,在"管理"的下方幾個選項,裡面的表格標題,還是簡體字和用語。

發表回應前,請先登入註冊
Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

喔喔!

真是太酷了!

謝謝 boboshih 大的分享^^,而且還順便介紹了了一個不錯的軟體,快樂試用中~

mich's 的頭像 mich
使用者
Post Counts: 0

謝謝大哥的分亨。但我下了中文化,不知如何用。請教我如何中文化。謝謝!

virtua's 的頭像 virtua
使用者

我也用不到中文化呢

怎樣開都是英文的。

help。。。。。。

boboshih's 的頭像 boboshih
author
Post Counts: 4

步驟1. 右鍵選擇money應用程式,選擇顯示套件內容

步驟2. 選擇路徑 \Contents\Resources\ 將解壓好的 zh_TW.lproj 直接放入Resources檔案夾內即可

幾乎所有Mac下的應用程式中文化,都是依照此方法,除了Office系列除外

Elmar2k's 的頭像 Elmar2k
使用者
Post Counts: 1

指點一下錯誤 , 在"添加"裡 , 按下去之後出來"新建交易"理的金額選項會跑離分隔線 , 跟下面的取款資料黏在一起 !!

麻煩你 debug一下!!謝謝!!

shiniw's 的頭像 shiniw
使用者

boboshih你好~
感謝你提供中文化版本造福大家!

有個BUG回報,
套用中文化時製作新的"Report"(中文是翻“報告“麻?)
在左側選單列都不會出現製作的報告...

移除中文化又好了...
可以請你修正一下嗎?
感激萬分!

vincent63915's 的頭像 vincent63915
使用者

版主真是辛苦!

感謝!

Viewing 8 posts (of 8 total)