哪一家通路商的會員服務比較好

Viewing 10 posts (of 19 total)
oneappleaday's 的頭像
oneappleaday
使用者
Post Counts: 3

如題 

因為依直想買台air 
但真的沒有用過apple的電腦 
怕不會用 
也不知道該怎麼把原本windows裡面的iTunes資料搬過去 
哪一家通路商可以解決我的問題呢? 
哪一家的會員售後服務比較好呢? 
謝謝 
(目前去過霖源, 德誼, 優勢這三家比較過, 但好像都差不多 Studio A還沒去過)

回應 (10)

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

oneappleaday 寫到:

如題 

因為依直想買台air 
怕不會用 
也不知道該怎麼把原本windows裡面的iTunes資料搬過去 
謝謝 
(目前去過霖源, 德誼, 優勢這三家比較過, 但好像都差不多 Studio A還沒去過)

再好的經銷商(重點是臺灣並無蘋果直營店)也有人員流動的問題,個人認為除了維修必需找銷售店家以外;

相信最多人選擇後面這條路,就是買一台回來自己邊摸邊學 ,原因有以下數點:

1. 蘋果官網上就有很多學習的教材,可以滿足你的求知慾

例如:從PC到Mac 及 將iTunes資料庫拷貝至外接硬碟上....(這篇就可以說明你提到的問題!)

2. 有許多網站(例如本站)可以讓你發問並有熱心網友願意給你幫助

3. Mac 的易用及實用人盡皆知!有心要學,相信短時間應該就能上手....

4. 還有 Google 大神的支持呢!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

5. 退一萬步來說,Mac 萬一真用不習慣,還可以另外裝 Windows 系統,而且有好幾種方式供選擇!

發表回應前,請先登入註冊
米蘭達's 的頭像 米蘭達
使用者
Post Counts: 30

如題 

因為依直想買台air 
怕不會用 
謝謝 

如果沒用過apple電腦的話,我會比較建議你找諮詢和服務比較完善的通路商,避免使用或維修上有問題。
我個人比較推薦STUDIO A拉~主要是因為這廠商在服務上真的很不錯,很多會員獨享:

*完整APPLE教學課程的提供,全省都可以上課。

*客服服務,無限次線上技術支援

另外最重要的是,維修有很多服務只有他們家有,像是整新機、代用品支援等

要不然對於APPLE新手來說,只要到時候一出問題,一定都會非常的困擾

使用者

如題 

因為依直想買台air 
怕不會用 
謝謝 

如果沒用過apple電腦的話,我會比較建議你找諮詢和服務比較完善的通路商,避免使用或維修上有問題。
我個人比較推薦STUDIO A拉~主要是因為這廠商在服務上真的很不錯,很多會員獨享:

*完整APPLE教學課程的提供,全省都可以上課。

*客服服務,無限次線上技術支援

另外最重要的是,維修有很多服務只有他們家有,像是整新機、代用品支援等

要不然對於APPLE新手來說,只要到時候一出問題,一定都會非常的困擾

oneappleaday's 的頭像 oneappleaday
author

那請問一下買air的話可以上幾次課啊 

我很怕我一次還學不會耶
Mr.Pink's 的頭像 Mr.Pink
使用者
Post Counts: 0

如題 

因為依直想買台air 
怕不會用 
謝謝 

你可以先用一台隨身硬碟把iTunes裡的資料都裝起來,然後再移到新的air裡面,你記得要用支援雙系統的硬碟喔!你可以參考這個BLOG,寫得很清楚 http://chungjian.blogspot.tw/2011/03/itune.html
如果爬文還不清楚的話,你可以打電話去STUDIO A的客服專線 (02)6608-1000 ,那裡的人都蠻有耐性的,會一一幫你解答  
friedrich's 的頭像 friedrich
使用者
Post Counts: 0

我很怕我一次還學不會耶

你在STUDIO A買Mac的話,

都可以免費得到兩張上課卷,

也就是說可以上兩次課,

Mac的作業系統沒那麼難啦,放心

使用者

如題 

因為依直想買台air 
怕不會用 
謝謝 

如果沒用過apple電腦的話,我會比較建議你找STUDIO A拉~主要是因為這廠商在服務上真的很不錯,有完整APPLE教學課程的提供,全省都可以上課。還有*客服服務,無限次線上技術支援
才不會有太多使用上的困擾

使用者

我很怕我一次還學不會耶

可以上兩次課喔~~

之後如果不會的話,還可以播客服電話去詢問,客服都可以解答~~我之前有打過
oneappleaday's 的頭像 oneappleaday
author

請問Studio A的教學課程都是哪時上課呢 

有公佈課表嗎 
我的工作時間還滿不固定的說 
怕上課時間跟我有空的時間對不上說
author

想另外請問一下喔

我知道有人會在mac上安裝虛擬的windows軟體

這是安裝正版的嗎?

我不要盜版軟體…

頁面

Viewing 10 posts (of 19 total)