求優質更換iPhone螢幕的店家

Viewing 5 posts (of 5 total)
Joey許's 的頭像
Joey許
使用者
Post Counts: 8

我才買來的iPhone5由於太美大家爭先藉去看,果然好死不死真的摔到了!

螢幕現在裂了一道,想請問各位大哥大姐,有沒有知道、認識哪家、或推薦哪家,有在修螢幕的!

十萬分感謝,我想快把我親愛漂亮的iphone5修好。拜託拜託

我人在臺北

回應 (5)

lonestar's 的頭像 lonestar
使用者
Post Counts: 11

將就著用吧!

機子都還沒普遍,哪來的貨料可以叫?

就算有,那價格也不划算

發表回應前,請先登入註冊
richy098's 的頭像 richy098
使用者
Post Counts: 7

推薦中和的阿倫愛瘋修

GOOGLE一下

他們是在你"面前修"還可以跟直接他討論問題

雖然我漸漸的不是那麼喜歡他們了....

但是至少他不會去賺那種不該賺的錢

Joey許's 的頭像 Joey許
author
Post Counts: 8

謝謝謝謝,我會在去看看:)

jason20815's 的頭像 jason20815
使用者
Post Counts: 0

公司名稱: 蘋果護衛隊 Apple Guard 

iphone ipad 專業維修中心!

店面地址: 台北市大安區安和路一段11號5樓 --502室

連絡電話: (1)_ 0915-772-912  (2)_ 0922-360-801

營業時間: 下午一點~晚上九點

FB粉絲團 : http://www.facebook.com/appleguard1

維修方式 : 現場 30 分鐘維修\現場交件

marchcoming's 的頭像 marchcoming
使用者
Post Counts: 28

誠心的推薦這家「愛修站iphone專業維修」,我上星期iPhone 4 螢幕摔碎,就是來這家修

30分鐘左右就好!! 

http://www.iphonefix.com.tw/

Viewing 5 posts (of 5 total)