裝了window7 它說我沒有網路介面卡的驅動程式

Viewing 6 posts (of 6 total)
tysonsee's 的頭像
tysonsee
使用者
Post Counts: 1

我是用window 7的 cd 裝的,裝完後就因為這個問題上不了網

但我又不知道我的mac的上網卡是甚,我要怎麼做?

回應 (6)

lonestar's 的頭像 lonestar
使用者
Post Counts: 11

是用bootcamp裝的嗎?

在bootcamp那裡應該會有選項是下載win7的驅動程式,在mac下載,然後在win7那會執行安裝!

發表回應前,請先登入註冊
tysonsee's 的頭像 tysonsee
author
Post Counts: 1

如果已經裝了window  ,  再由bootcamp改重會令已經裝了的window有影響嗎?

elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

不理解,你是怎麼裝的?
直接用win7的光碟切磁碟區嗎?所以你沒有用bootcamp載驅動?

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

此為蘋果官網關於BootCamp所有技術文章的連接!

請點進去看看,自己有沒有做錯什麼!

Rainbow2408's 的頭像 Rainbow2408
使用者
Post Counts: 0

這裡是我備份Apple BootCamp 網路介面卡的驅動程式 (MacBook Pro 2010年 17吋)

https://drive.google.com/folderview?id=0B0fasItWyG_uSkVUVFlSb3VlQzg&usp=sharing

Rainbow2408's 的頭像 Rainbow2408
使用者
Post Counts: 0

大家,對不起,我沒開共用,所以我今天把它重開共用了。OAO

Viewing 6 posts (of 6 total)