請問2012 imac 要買哪一款才好 21.5 OR27 ??

Viewing 6 posts (of 6 total)
oktiop52's 的頭像
oktiop52
使用者
Post Counts: 10

我沒在修圖 只有玩玩遊戲(WOW) 上網聽聽音樂 到處抓東西...

不知道21.5吋的5400轉硬碟夠跑嗎? 
有需要選擇可以配備 Fusion Drive的機型嗎?
因為現在用的舊IMAC 至少是7200轉的 不知道 速度會不會差很多

還有記憶體21.5吋無法更換  8G夠用嗎?
要訂製16G的 還是買27吋的之後自己更換?

預算是還購買27拉 
只是不知道有沒有需要或是機型差異有多大

請問買哪一款 會比較划算??

回應 (6)

mytedliy's 的頭像 mytedliy
使用者
Post Counts: 28

oktiop52 寫到:

我沒在修圖 只有玩玩遊戲(WOW) 上網聽聽音樂 到處抓東西...

不知道21.5吋的5400轉硬碟夠跑嗎? 
有需要選擇可以配備 Fusion Drive的機型嗎?
因為現在用的舊IMAC 至少是7200轉的 不知道 速度會不會差很多

還有記憶體21.5吋無法更換  8G夠用嗎?
要訂製16G的 還是買27吋的之後自己更換?

預算是還購買27拉 
只是不知道有沒有需要或是機型差異有多大

請問買哪一款 會比較划算??

WOW有需要25 Raid嗎? 如果是進度型公會,還是用最高規格比較好喔~

小弟以前用Mac Pro都嫌不太夠力...(2008版,1680*1050 法術特效全開)

發表回應前,請先登入註冊
henryvi's 的頭像 henryvi
使用者
Post Counts: 2

本人用2011 的27" AMD 6970 2GRAM 原裝來是8G. (我自己加到32G, RAM 現在好便宜)

用來玩WOW , 用了SSD對畫面沒什麼幫助的. 只有過ZONE 時會快點. 最重要是顯卡.(我自己把iMac 27" 拆開自己加SSD 的) 2012 版應該不行. 如果大大你想要SSD 應該買時加下去免得張來後悔

如果用27" 的最好顯卡有2G RAM 因為原生是2560 X 1440. 如果不夠. 可能會有點卡. 不過WOW 都老了. 基本上老一點卡都可以跑得好順. 

問大問題是2012版的可不可以自己加RAM. 我看到整個MON 都小了.應該沒可能自己加了.

oktiop52's 的頭像 oktiop52
author
Post Counts: 10

SSD沒用過 不知道會差多少@@?

一般使用會友差別嗎? 

記憶體 2012 27寸的是可以自己加記憶體沒問題

可是內建顯卡的就沒法+ ...

是有點擔心 27吋的 顯卡會不夠力

另外 也打算用來玩激戰2

henryvi's 的頭像 henryvi
使用者
Post Counts: 2

oktiop52 寫到:

SSD沒用過 不知道會差多少@@?

一般使用會友差別嗎? 

記憶體 2012 27寸的是可以自己加記憶體沒問題

可是內建顯卡的就沒法+ ...

是有點擔心 27吋的 顯卡會不夠力

另外 也打算用來玩激戰2

裝SSD 大多用來裝系統. (現在還是比傳統的貴) 最大分別是快好多. 如我IMAC 開機. 不用10秒 (由按開關那刻算) 其他資料都是放傳統敢碟. 另外. 在APPLE 一起買的是FUSION DRIVE 多了一個自動把時常用的程式搬到SSD 運行. 不用的移到HDD. 不用自己煩心. 

是讀資料比硬盤快上好多. 代價是貴了一點點. (想像一下IPAD 那樣一點即開的效果)

因為是內建顯卡. 所以我買時就重手一點. 那時ATI 6970 2G 是當時的頂卡王..  到現在我用BOOTCAMP 玩PC GAME 還可以. 

27"最大分別是解像度. 2560X 1440 不是一般市面上的可比的. (21" 是最多人用的1920 X 1080")

另外27" 用上NVIDIA GeForce GTX 675MX (可換上最高等級的680MX 2G DDR5 ) 以我知道是市面最快的移動版顯卡了. ( 675MX 只是次一等.

不信你可以查一下市面. NDIVIA GT680 的卡的價格/資料你就知道 什麼回事. 不過一切都是錢的問題. 和看你用來做什麼.

激戰2 有Mac 版. 我的2011版都行得好順. 還有SSD 玩遊戲不會順好多. 只會在過場. 轉版圖時快好多. 

如果財力夠. 當然是IMAC 27" 680MX 2G 啦. 這配備 現在最高的了. (價錢就貴了一點點啦.) 免得買了機回來. 不快又不慢. (我指玩GAME)  氣壞. 我是這樣想的. 現在我是用來玩RIFT 美版. (PC GAME)

kirorocat's 的頭像 kirorocat
使用者
Post Counts: 0

Mac Pro 2008 的显卡差

kirorocat's 的頭像 kirorocat
使用者
Post Counts: 0

玩游戏上PC不就好了。

Viewing 6 posts (of 6 total)