Google了很多資料,發現滿多人有這個問題,但是好像還是無解...請幫忙?

Viewing 10 posts (of 21 total)
fayen8's 的頭像
fayen8
使用者
Post Counts: 5

事情是這樣的。

我的電腦現在是用iMac。OS 10.6.5(這部份我不打算更新,因為我有用一些軟體如果更新可能有無法預期的錯誤)

我使用的iPod 4th目前是  4.2.1的版本。(有越獄)
最近,我想要升級到最新的iOS6。(我不打算越獄,現在想用官方的沒關係...)

但是連接iTunes之後,我按更新。系同就要求我先升級iTunes...才能升級iPod

『升級iTunes...』這就是現在最大的問題...

因為我之前好幾次都升級失敗,都會跳出一些訊息...

例如:

“無法安裝更新項目itunes”

"無法驗證更新項目,可能是檔案在下載時毀損,更新項目將在下次軟體更新時下載和檢查。"

當時也沒有在意。因為沒升級也沒差。
但是現在我需要升級iOS6...似乎非升級iTunes不可...
我知道網路上很多人在升級iTunes 10.6.3的時候都出現相同問題...爬文發現解決方法是直接去官網下載10.6.3就沒問題了...
但是我現在的問題是官網已經變成10.7的iTunes了...我下載10.7之後,發現我的Mac OS 10.6.5不能跑10.7...
但是我的Mac也事實上不能升級(理由在一開始...就說明了...因為擔心無法預期的錯誤...)

就這樣多災多難,環環相扣的連接出這麼多問題...造成我iOS無法升級....尷尬...

簡單的說,我的目的就是要讓我的iPod升級成ios6...其他的都沒差...有什麼辦法嘛?

請問各位大大??

或者請問大大們,有沒有什麼辦法,讓我的iTunes升級到10.6.3...?這樣的話我的iPod也可以順利升級iOS 6...??

2012.9.25   12.20pm更新:

您好!

今天發現不行用vitrtual或者其他電腦的iTunes來升級iOS6...
因為這樣的話我的iPod裡面所有內容都會被刪除...

所以目前的問題看起來是...

有沒有人知道我究竟要怎麼樣升級我的iTunes???
錯誤訊息一直出現...我沒有辦法升級...

忍不著覺得apple這點很XX...
畢竟那些用windows的人就算是十年前的os都可以用iTunes7.0...
我用Mac的,都是蘋果的。反而多麻煩...硬要我用OS 10.6.8以上版本...才能下載iTunes7.0...才能升級iOS6....

根本很不公平阿對自己人...

覺得自己敘述問題好想有點雜亂...不確定大家是否看的懂...

以下圖...

https://www.dropbox.com/s/o7wyph12rkb1hfd/%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7...

所以,想問,有沒有辦法,現在哪裡可以下載的到iTunes 10.6.3嗎?官網上就只給下載10.7...10.6.3究竟要去哪裡找呢?

第三次更新:
ps.我現在的iTunes是10.1

您好:
現在的主要問題是...我要把iPOD 4th升級成iOS6。
但是iOS6 要求我的iTunes必須要升級到10.6.3以上版本才能和iPod連結,不然iPod連讀都不讓我讀...(已經側試過這件事情...完全無誤)
所以我現在必須要升級iTunes...直接升級都會出現錯誤...但是iTunes官網只有提供10.7...
如果是10.7的升級,又會要求我本身電腦os要10.6.8才可以...
但是我的電腦個人理由,不能升級os,有一些程式無法使用的風險...

我想要做的是...

『究竟要怎麼樣才能單純只升級iTunes到 10.6.3,其他都不要動?』
是否有什麼dmg檔案的載點可以讓我做這件事情呢?

蘋果幹嘛一定要逼我用iTunes 10.7呢?
幾年來升級iTunes也都不用動到電腦本身的os..現在10.7卻莫名其妙要求我要升級os到10.6.8以上...
但是我因為有風險不能動我的電腦的os阿~~~~救命...

結論的重點就是:

我現在的iTunes是10.1究竟要怎麼樣才能單純只升級iTunes到 10.6.3(這樣才能順利使用ios6)。其他都不要動?』
我現在的iTunes是10.1究竟要怎麼樣才能單純只升級iTunes到 10.6.3(這樣才能順利使用ios6)。其他都不要動?』

回應 (10)

Kevin Mai's 的頭像 Kevin Mai
使用者
Post Counts: 4

你的iPod touch是iOS 5嗎?

如果是的話,可以不用透過電腦升級吧?

不是的話,你可以考慮換台電腦升級iPod Touch或用Virtual Machine。

發表回應前,請先登入註冊
fayen8's 的頭像 fayen8
author

您好...
請問什麼是Virtual Machinne??

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

fayen8 寫到:

您好...
請問什麼是Virtual Machinne??

就是虛擬系統的意思!

在你的電腦上利用虛擬系統再安裝個操作系統『例如:Windows 7』;

然後其他的動作就在這上面完成!

這跟你原先的系統不會有任何關係.....

cake2000's 的頭像 cake2000
使用者
Post Counts: 39

買個硬碟 先將資料完整的 C.C.C. 備份

10.6.8 可以安裝 iTunes 10.7 不要使用升級的方式請下載 iTunes 完整版

你可以再試試

有問題還可以再 C.C.C. 回來

或是用 bootcamp 安裝 Windows 再安裝 iTunes 來升級你的 iPod

饮月千醉's 的頭像 饮月千醉
使用者
Post Counts: 0

单独下载看看。

author

感謝各位大大~
我知道該怎麼做了!

那去經銷商店裡面,接他們itunes升級~!

這樣最快~!

author

感謝各位大大~
我知道該怎麼做了!

這樣最快~!

author

感謝各位大大~
我知道該怎麼做了!

這樣最快~!

elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

之前有人問過一樣的問題了....直接上官網抓 iTunes安裝就是最新版了,iTunes10.7是資源10.5以上的所有版本,應該不會有問題才是........

author

您好。
我之前爬文有照這個方法試過...
我下載玩它不讓我安裝...@@

頁面

Viewing 10 posts (of 21 total)