從10.7直接升級到10.8,Finder側邊欄的圖示不見了。

Viewing 6 posts (of 6 total)
godway's 的頭像
godway
使用者
Post Counts: 29

大家好:

我的mini 原來是10.7 後來直接升級到10.8,完成後發現我的finder的側邊欄圖示全不見了只有文字。

如圖:

請問大家,要如何修復?謝謝!ps.我的mini的HD是雙硬碟Raid 0

回應 (6)

eig1967's 的頭像 eig1967
使用者
Post Counts: 0

我的MAC Book Air 更新后图还有啊

怪哉!!

發表回應前,請先登入註冊
brianiou's 的頭像 brianiou
使用者
Post Counts: 0

我的MBP升級後是沒這個問題。

現在在升級mini,看看會不會有你的這個現象。

mu3607's 的頭像 mu3607
使用者
Post Counts: 1

你在10.7的時候有改過 彩色側邊欄嗎?

godway's 的頭像 godway
author

有耶!我有玩彩色側邊欄,難道是這個原因嗎?那要如何解除這魔咒呢?謝謝!

mu3607's 的頭像 mu3607
使用者
Post Counts: 1

既然改過彩色側邊那就沒辦法了.

有無別的方法我不知道,我只知道再改一次彩色側邊欄,

就會恢復.不過你得去找山獅版的改法.

godway's 的頭像 godway
author

謝謝你的回覆!我剛剛升級到10.8.2 結果就好了。太神奇了!

Viewing 6 posts (of 6 total)