請問若想再美國購買IPHONE5回台灣,再台灣使用的話~~~可以嗎???

Viewing 8 posts (of 8 total)
w0912993797's 的頭像
w0912993797
使用者
Post Counts: 19

請問若想再美國購買IPHONE5回台灣,再台灣使用的話~~~可以嗎???

因為IPHONE4S,IPHONE4S再美國購買想帶回台灣的話,不是都會面臨到“鎖機”的困擾嗎???

那IPHONE5也有這種相同困擾嗎??

回應 (8)

h469538's 的頭像 h469538
使用者
Post Counts: 0

要先確定SIM卡裝不裝的進去吧

iPhone 5  是用 Nano-SIM 卡

iPhone 4/4S 是用 Micro-SIM 卡

發表回應前,請先登入註冊
w0912993797's 的頭像 w0912993797
author

恩恩~~但是台灣的電信業者,因該也是會跟進出Nano-SIM 卡才對吧!!

不然到時,台灣上市的話~~那不就沒辦法用了!!

倘若SIM 卡可以使用的話,那在美國購買iphone5的時候,還需要特別需要注意甚麼嗎???

因為之前iphone4美國版的,帶回台灣不是都有面臨鎖機的問題嗎???

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

目前Apple已經公布有Unlock版本的iPhone 5會發售~

所以拿回台灣只剩Nano-SIM卡的問題,目前只差在那0.09mm的厚度差異,如果砂紙磨完後,可以放入,應該可以用沒有問題,Stanley如果有拿到實機,也會幫大家測試一下^^

author

請問~~~若想再美國apple的官網購買iphone5的話,那要怎麼分辨他是不是Unlock版的呢???

它會有甚麼樣的標注呢??或是要怎麼分辨呢???

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

w0912993797 寫到:

請問~~~若想再美國apple的官網購買iphone5的話,那要怎麼分辨他是不是Unlock版的呢???

它會有甚麼樣的標注呢??或是要怎麼分辨呢???

應該會清楚標是contract free,並且有標unlocked。

thomas9919's 的頭像 thomas9919
使用者
Post Counts: 4

請問~美國拿回來的unlock 版本

是否有A1429(GSM) 這款,雖然台灣用不著LTE

但是小弟還有去歐洲,所以想問一下有沒有辦法於美國購得此版本?

author

請問美國現在開始有販售A1429(GSM)   unlocked的手機嗎???

semicare's 的頭像 semicare
使用者
Post Counts: 3

我在美國買了兩台iPhone5給小孩用,是T-mobile業者,回台後到中華電信要買門號,才發現SIM卡裝進去後無法辨識,該iPhone5必需解鎖後才可用。但我先前在中華電信買的iPhone5帶到美國,向 T-mobile 買門號 (SIM)後沒有此問題。我們的iPhone5沒鎖。我的另一台台灣iPhone4也OK.

在Apple維修中心 (www.apple.club.tw) 問是否可解鎖,他們說沒辦法解。目前只問到香港 (www.iphone4hk.com) 說可以,但一台要價 HK$1400!! (約台幣5200)  網路上說解鎖 AT&T 只要USD60 (約台幣1800),還不知道他們是真的可以解鎖還是想用高價讓我打消念頭。若真的無法解,我只好回美國去賣掉 (當時買USD六百多塊),在台灣買。

Viewing 8 posts (of 8 total)