升級後 10.8.1 災情回報

Viewing 10 posts (of 13 total)
blueyy's 的頭像
blueyy
使用者
Post Counts: 3

我的MBA2011今早升級 10.8.1後, 第一次發生進入休眠後死當機的窘境(入手後約使用兩個多月).

不知道其他大大有無遇到其他的問題? 懇請回報. 

回應 (10)

zhai's 的頭像 zhai
使用者
Post Counts: 1

我的MBP 15",系統是雪豹升級獅子前天再升級山獅
平日系統常常在睡,目前沒有您說的狀況發生。

發表回應前,請先登入註冊
chinghai's 的頭像 chinghai
使用者

我的 MBA 11" 2011 年中,是在 10.8 的時候就發生了無法起床的事情,

而且還是再也不能開機了。

後來連換了兩次主機板才搞好!...目前 10.8.1 沒事中!

我老闆的 MBA 13" 2011 年中,10.8 沒有這個問題!

hube's 的頭像 hube
使用者
Post Counts: 1

我的imac 27 (2011)是用thunderbolt外接SSD開機,

昨天升完, 今天"重開機"就無法從thunderbolt開機了 =.=

明明10.8.1號稱解決一個thunderbolt的問題, 結果搞的無法從thunderbolt開機不是很怪?

下班後整理一下, 要去把ssd裝在機子裏面了.... 

yeungkahong's 的頭像 yeungkahong
使用者
Post Counts: 19

我都碰到同一問(進入休眠後死當機)不能解決只有reboot. 求救!

hithot2008's 的頭像 hithot2008
使用者
Post Counts: 7

blueyy 寫到:

我的MBA2011今早升級 10.8.1後, 第一次發生進入休眠後死當機的窘境(入手後約使用兩個多月).

不知道其他大大有無遇到其他的問題? 懇請回報. 

沒問題,狀況很好!

正常 +1

d90243001's 的頭像 d90243001
使用者
Post Counts: 0

2011 年中 MBA 11.6 升級10.8.1 完全正常, 直接使用

2011 late iMac 27升級10.8.1 也是完全正常, 直接使用

使用者

我是新的 MacbookPro Retina display. 當取消了 screen saver password 就沒有問題。可是沒有 password 很危險......

elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

目前為止很正常 ˊ _>ˋ

各位的休眠後死當是指 蓋上蓋子後嗎??

使用者

是指正常的定時休眠情況之下打入 password 即死機。

blueyy's 的頭像 blueyy
author

我是開文的樓主.

我是在使用Safari瀏覽網頁與MSN, 大約十分鐘沒使用電腦, 進入休眠狀態後便死當.

頁面

Viewing 10 posts (of 13 total)