教程 iphone看上土豆網優酷視頻(非大陸地區不能)

Viewing 10 posts (of 494 total)
ttsaon's 的頭像
ttsaon
使用者
Post Counts: 7

土豆網的很多戲劇電影啊,就無法觀看了因為他們都會顯示也因為這些版權原因,更多的美劇就這樣消失不見了呢

設置有大陸ip的VPN就可以。

http://www.vpntraffic.com

有需要可以留下email 發送vpn帳號!

回應 (10)

layoutlin's 的頭像 layoutlin
使用者
Post Counts: 0

收到了,謝謝!!

發表回應前,請先登入註冊
jasonkou034's 的頭像 jasonkou034
使用者

收到了  感恩

bob670404's 的頭像 bob670404
使用者
Post Counts: 1

b6744.tw@gmail.com

麻煩了 謝謝

xaviere's 的頭像 xaviere
使用者

xaviere.syu@gmail.com

您好:我也需要拜託拜託^_^麻煩了感恩

d90243001's 的頭像 d90243001
使用者

d90243001@yahoo.com.tw 麻煩你了

oooppp82001's 的頭像 oooppp82001
使用者

感謝你   非常需要

oooppp82001@yahoo.com.tw 

Kuekuatsheu's 的頭像 Kuekuatsheu
使用者

麻煩您!謝謝

Hyzboy911@gmail.com

yclaii's 的頭像 yclaii
使用者

謝謝,有需要。

yclaii@gmail.com

Thank you.

stanshen123's 的頭像 stanshen123
使用者

原來已經收到了,謝謝

godryanchiang's 的頭像 godryanchiang
使用者
Post Counts: 5

請問還來得及嗎?

我也需要  vpn

ryan2489@scsb.com.tw

godryanchiang@so-net.net.tw

謝謝!

頁面

Viewing 10 posts (of 494 total)