教程 iphone看上土豆網優酷視頻(非大陸地區不能)

Viewing 10 posts (of 494 total)
ttsaon's 的頭像
ttsaon
使用者
Post Counts: 7

土豆網的很多戲劇電影啊,就無法觀看了因為他們都會顯示也因為這些版權原因,更多的美劇就這樣消失不見了呢

設置有大陸ip的VPN就可以。

http://www.vpntraffic.com

有需要可以留下email 發送vpn帳號!

回應 (10)

sonychou's 的頭像 sonychou
使用者
Post Counts: 0

已收到了謝謝大大分享感恩

發表回應前,請先登入註冊
sam.wang's 的頭像 sam.wang
使用者

感恩

sam.wang99@gmail.com

ju54095's 的頭像 ju54095
使用者

麻煩你了,謝謝!

54095@yahoo.com.tw

raven001's 的頭像 raven001
使用者

我也想想要,先謝謝大大

sharpx001@gmail.com

Meek yu's 的頭像 Meek yu
使用者
Post Counts: 7

meekyu@hotmail.com

謝謝啦!

harry7510's 的頭像 harry7510
使用者

求您了,謝謝!

harry7510@yahoo.com.tw

markmark8175's 的頭像 markmark8175
使用者

謝謝!!!!

markmark8175@gmail.com

amos210's 的頭像 amos210
使用者
Post Counts: 2

amos210@hotmail.com

thank you ^^

Mark_wolf's 的頭像 Mark_wolf
使用者

謝謝!

lovewolf@gmail.com  

Mark

dennis1223's 的頭像 dennis1223
使用者

麻煩你了!
dennis1223@me.com

頁面

Viewing 10 posts (of 494 total)