教程 iphone看上土豆網優酷視頻(非大陸地區不能)

Viewing 10 posts (of 494 total)
ttsaon's 的頭像
ttsaon
使用者
Post Counts: 7

土豆網的很多戲劇電影啊,就無法觀看了因為他們都會顯示也因為這些版權原因,更多的美劇就這樣消失不見了呢

設置有大陸ip的VPN就可以。

http://www.vpntraffic.com

有需要可以留下email 發送vpn帳號!

回應 (10)

mx3000's 的頭像 mx3000
使用者
Post Counts: 3

麻煩您,謝謝

my_mx3000@yahoo.com.tw

發表回應前,請先登入註冊
stanley711's 的頭像 stanley711
使用者
Post Counts: 0

tvincent@hotmail.com

拜託了

a7387900's 的頭像 a7387900
使用者

懇求您了,謝謝!

cemma_no1@yahoo.com.tw

seanching's 的頭像 seanching
使用者
Post Counts: 2

先謝謝你了!!!感激不盡

chingtzuhsuan@gmail.com

a22893537's 的頭像 a22893537
使用者

我也要謝謝'

A091155779911@YAHOO.COM.TW

billgu's 的頭像 billgu
使用者
Post Counts: 2

謝謝,有需要。

bill.gutw@gmail.com

dennydenny84's 的頭像 dennydenny84
使用者

要,感謝 

dennydenny84@hotmail.com

macbookpro.bmw's 的頭像 macbookpro.bmw
使用者

請您幫忙提供,感恩

iphone4good@hotmail.com

祝周休快樂

ttsaon's 的頭像 ttsaon
author
Post Counts: 7

發送郵件了。。

stanley711's 的頭像 stanley711
使用者

我都沒有收到耶

可以再發送一次給我嗎  拜託了

hy.vincent@gmail.com

tvincent@hotmail.com

頁面

Viewing 10 posts (of 494 total)