關於skype的問題

Viewing 9 posts (of 9 total)
alextien's 的頭像
alextien
使用者
Post Counts: 17

各位好,有個問題想要請教大家,盼能解惑!

我的MBP 15" Lion系統前些日子出現一個問題,那就是我在打開使用skype時,剛開始點選都正常;但是突然滑鼠游標開始呈現彩球,不停的轉、轉、轉!當然最後就是這個skype掛點啦—「沒有反應」!強制關閉應用程式後,重新打開,還是出現一樣的狀況。

我後來決定把skype刪除掉,重新下載安裝,發現還是出現相同的問題,導致我現在skype是無法使用了!

請問有人曾經遇到相同的情況嗎?怎麼解決呢?

回應 (9)

chinghai's 的頭像 chinghai
使用者
Post Counts: 3

和我一樣,我個人認為,是和 FB 連接上出了問題,

因為我的 SKYPE 有和 FB 連接,

但是還沒實驗過,回家要來測試!

但是讓他跑久一點就好哦! ^^"

發表回應前,請先登入註冊
alextien's 的頭像 alextien
author

真的嗎?我曾經讓它(彩球)轉了真的好久,可是好像都沒啥用處,所以就直接「強制關閉」了

請問你真的有成功過嗎?

使用者

真的有呀~

每次他在轉的時候~我就去魔獸了!....

打了幾個王下來就好了!................... @@

author

嗯,好像真的是這樣耶!

現在好像真的可以跑接下來我給它的指示。

但是會每次都這樣嗎?如果會,那可以怎麼解決呀?還是說要取消與臉書的連結啊?

使用者

我昨天晚上直接取消連接了!

然後目前都沒事!.... >_<

author

我也在臉書上取消連結了。

如果要在skype上也取消連結,可以怎麼操作?

使用者

我就直接在 FB 刪除 SKYPE 而已!...

這樣 SKYPE 自然就連不到了,因為打死我我也找不到在那裡搞!... >_<

computermad's 的頭像 computermad
使用者

抱歉 OT,

樓上大大有玩魔獸嗎?

使用者

有呀!怎?

Viewing 9 posts (of 9 total)