請推薦錄製螢幕的軟體

Viewing 8 posts (of 8 total)
asdfglin's 的頭像
asdfglin
使用者
Post Counts: 32

網友大家好~

我想要錄製電腦桌面的動態

我的需求是:

1. 錄桌面時一併錄製自己的口述

2. 錄製完不用編輯,直接可以用quicktime播放

3. 錄製完的畫質最好是跟電腦螢幕一樣佳

4. 不限時間錄影(付費可)

我有使用過screenflow,錄製完要編輯不太方便(因為要錄很多段)

目前覺得最易使用的是screen record pro,不過缺點也不少

首先是目前使用全螢幕的軟體會凍結

再來是不知道怎麼搞的錄起來影片就是比螢幕模糊

請問有網友推薦的軟體嗎?

感謝

回應 (8)

jimodpc's 的頭像 jimodpc
使用者
Post Counts: 40

你 Google 一下不就得了,那種軟體太多了

發表回應前,請先登入註冊
asdfglin's 的頭像 asdfglin
author

您好,因為有google過才付費買了這兩款軟體

而且比方説錄影畫質要佳這點各開發網站的頁面都沒有介紹這個特點

所以才想問網有有沒有個人使用經驗可推薦

還是謝謝你回覆囉

2fool's 的頭像 2fool
使用者
Post Counts: 0

一般的屏幕錄製,我覺得使用QuickTime Player 來進行即可。

author

2fool大,

謝謝您,看樣子錄製螢幕畫面要好又要操作簡單的還是得用quicktime了

不過quicktime我沒有辦法暫停錄製(暫停錄製,再從停止的地方續錄的功能)

似乎只有結束錄製的鈕

請問quicktime有解嗎?

多謝多謝

Bob Yang's 的頭像 Bob Yang
使用者

付費的,可以參考這套軟體Screenium

http://www.syniumsoftware.com/screenium/

Cruisemu's 的頭像 Cruisemu
使用者
Post Counts: 13

Screenflow 3 /偏好設定/一般/暫停快捷鍵 設定好,就可以作暫停,換視窗,續錄.

author

溫暖,謝謝大家,我去開發網站看一下

如果我發現有不錯的軟體我也會po在這棟樓

2fool's 的頭像 2fool
使用者

asdfglin 寫到:

2fool大,

謝謝您,看樣子錄製螢幕畫面要好又要操作簡單的還是得用quicktime了

不過quicktime我沒有辦法暫停錄製(暫停錄製,再從停止的地方續錄的功能)

似乎只有結束錄製的鈕

請問quicktime有解嗎?

多謝多謝

使用 QuickTime 錄製螢幕中要暫停還真沒找到解。

Viewing 8 posts (of 8 total)