(已售出) 2009白色MacBook 13"

Viewing 10 posts (of 12 total)
olivia_H's 的頭像
olivia_H
使用者
Post Counts: 1

2009年購入的白色MacBook,2.GHz, 1GB RAM, 硬碟160 GB,電池循環次數:106次。

8成新,平時相當愛惜,無明顯痕跡,只有在鍵盤右下有一點小灰點,鍵盤也換過全新,有保護膜罩住,所以沒有按鍵沒有指紋,盒子和原廠配件都有留著

因已經極少使用,故忍痛出讓。

售:10,000元(喜歡可在留言私下議價

回應 (10)

iBitch's 的頭像 iBitch
使用者
Post Counts: 0

真是誘人的價錢

幫你推一下

問一下

電池健康狀況如何?

電腦在哪裡?

發表回應前,請先登入註冊
olivia_H's 的頭像 olivia_H
author

目前人在台中!~
電池是前年8月再購入新的(約兩年了
原廠的電池還在也還可使用(只是我忘記為何又再買一顆

weya66's 的頭像 weya66
使用者
Post Counts: 15

你好,我有興趣,已發信給你

author

回私人訊息給你囉

zank's 的頭像 zank
使用者

我有寄Mail.....給你了!

author

回私訊給你囉

使用者

我也私給你了!

使用者

又私了一下....

Jason_322's 的頭像 Jason_322
使用者
Post Counts: 2

出售了嗎?

author

尚未售出唷

頁面

Viewing 10 posts (of 12 total)