請imovie達人幫幫忙please~

Viewing 6 posts (of 6 total)
claiyare's 的頭像
claiyare
使用者
Post Counts: 1

請問各位,iMovie有限制大小嗎?我製作了一段影片,大概快一小時,可是,最後imovie好像有點當掉!地球效果出不來,變得連原本一大串做好的剪輯也無法作業!想說先輸出成影片,但輸出到最後又會跳出錯誤(-50)!

請問有熟悉iMovie的大大可以解惑嗎?是家庭旅遊做成影片,想當爸爸節禮物的。結果只能在自己的電腦上看預覽,唉!難過又無力。哪位好心人請幫幫我吧!thanks

回應 (6)

lianjun0915's 的頭像 lianjun0915
使用者
Post Counts: 8

電腦硬體規格如何?

地球效果出不來有可能是顯卡因素......

發表回應前,請先登入註冊
claiyare's 的頭像 claiyare
author
Post Counts: 1

您好,我是用mac做imovie

空間還有89g左右

地球效果是按出發地一直無法顯示

please help me~

lianjun0915's 的頭像 lianjun0915
使用者
Post Counts: 8

claiyare 寫到:

您好,我是用mac做imovie

空間還有89g左右

地球效果是按出發地一直無法顯示

please help me~

imove 只有蘋果電腦才有...

不是問你的硬碟容量,是電腦資訊。

如 Macbook pro 15 CPU=2.2 硬碟500GB或SSD 128GB,記憶體8GB...這些的。

地球效果是按出發地一直無法顯示,地球效果有4種指那一個,拉進去會出現彩球旋轉嗎?

目前只能找你的文字去推斷可能的問題,可能硬碟太慢而影響剪輯方面的速度,預覽你剪好的影片會不會頓?

你會截圖嗎?附圖看看也許比較清楚點 commang + shift + 3  

ashly338's 的頭像 ashly338
使用者
Post Counts: 0

我的是macbook pro

2.3 GHz Intel Core i5

4 GB 1333 MHz DDR3

Mac OS X Lion 10.7.3 (11D50d)

我想問為什麼無法終結計劃案?

一開始還可以,加了字幕後,就開始顯示錯誤和(-108)

懇求mac神人幫幫我

alex2649tw's 的頭像 alex2649tw
使用者
Post Counts: 0

Try to use jemasoft's avices at topic:

https://discussions.apple.com/thread/3059014?start=15&tstart=0

I hope it will help.

lliu54's 的頭像 lliu54
使用者
Post Counts: 17

我是用iMac 2009 late的,我曾一次做將近2小時的影片,沒有問題,但後來輸出需時太長,所以改為約1小時。我也曾碰過相同問題,後來我將字幕及地球都重做就沒問題了,原因不明,提供你參考。

Viewing 6 posts (of 6 total)