不知道在MAC修圖軟體哪一個最適合我

Viewing 10 posts (of 11 total)
3brush's 的頭像
3brush
使用者
Post Counts: 1

我們公司最近在籌備購物網站

需要把廠商的圖片切成網站要的大小,我之前有用PS操作過

現在因為我要用正版軟體

所以想要請問在不用PS修圖的狀況下

有什麼好用的軟體是可以達到我裁切圖片的這個簡單要求呢?

我有爬文了一下,但是我在app Store看到的很多英文解說我不是那麼的瞭解,所以想跟大家請問一下~

請大家推薦一下好用的軟體吧,感謝感謝!

回應 (10)

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

3brush 寫到:

我們公司最近在籌備購物網站

需要把廠商的圖片切成網站要的大小,我之前有用PS操作過

現在因為我要用正版軟體

所以想要請問在不用PS修圖的狀況下

有什麼好用的軟體是可以達到我裁切圖片的這個簡單要求呢?

我有爬文了一下,但是我在app Store看到的很多英文解說我不是那麼的瞭解,所以想跟大家請問一下~

請大家推薦一下好用的軟體吧,感謝感謝!

不花錢?

中文介面?

正版?

大廠產品?

Google Picasa 如何?

發表回應前,請先登入註冊
3brush's 的頭像 3brush
author

感謝MacRonin的回應,我會想付費,可以接受英文軟體,要正版不用大廠

Picasa我先去試用看看囉,感謝~

使用者

3brush 寫到:

感謝MacRonin的回應,我會想付費,可以接受英文軟體,要正版不用大廠

照你這麽說,那這個 Pixelmator 聽說也不錯用!

此軟體在本版的介紹,看起來很不賴喲!

-------------------------------------------------------------

如果是要 小巧,用途單純,中文介面,免費 的話;

這個如何 好照片 ?-- 用它做的淺景深(移軸功能)示範圖!

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

MacRonin 寫到:

3brush 寫到:

推 Pixelmator,軟體小巧、速度飛快、簡單易用,而且不貴。

基本上用了 Pixelmator 以後我就很少開 Photoshop 了...

使用者

Mike 寫到:

3brush 寫到:

推 Pixelmator,軟體小巧、速度飛快、簡單易用,而且不貴

基本上用了 Pixelmator 以後我就很少開 Photoshop 了...

Mike大:

現在 Pixelmator 的價錢 US14.99(NT450)比你那時寫推薦文的時候還要再低呢!

使用者

Mike大:

現在 Pixelmator 的價錢 US14.99(NT450)比你那時寫推薦文的時候還要再低呢!

不要再提醒我了... 

使用者

如果是要 小巧,用途單純,中文介面,免費 的話;

這個如何 好照片 ?

這個比較像 LightRoom、Aperture 等照片管理兼修圖軟體...感謝您的介紹!

3brush's 的頭像 3brush
author

真的很感謝大大的熱心幫忙

我已經全部都下載來試試看了,各有各的好,目前正在摸索

真是順利~~~

lianjun0915's 的頭像 lianjun0915
使用者
Post Counts: 8

意外地吸收到一些新知識跟新軟體...^ ^

mx3000's 的頭像 mx3000
使用者
Post Counts: 3

lianjun0915 寫到:

意外地吸收到一些新知識跟新軟體...^ ^

+1

謝謝分享。

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)