[求救] safari無法打開網頁,在yahoo拍賣的「問答」與「我的最愛」或「下標」。。

Viewing 5 posts (of 5 total)
ken0411's 的頭像
ken0411
使用者
Post Counts: 1

硬體:MBA 13.3 256G

原本在瀏覽yahoo拍賣時,可以進入我的拍賣,或下標。

但今天卻是可以順利進入y拍網頁,且可以瀏覽物品,

但卻無法加入追蹤,也無法進入「我的拍賣」,甚至也無法發問,

都顯示:無法打開網頁。(畫面如下)

即使換一個y拍帳號一樣。

但同樣的賬號可以順利在他台pc進行上述的動作。

麻煩大大幫忙一下,謝謝大家。感恩。。。

回應 (5)

mark3388's 的頭像 mark3388
使用者
Post Counts: 3

我們的問題都是一樣耶!

我在你前1小時也有問同樣的問題了!

看來是Safari的問題了~

發表回應前,請先登入註冊
ken0411's 的頭像 ken0411
author
Post Counts: 1

大大您的問題解決了嗎?

若已經解決麻煩提供給小弟一下方法。。

感恩。。。

mrzain's 的頭像 mrzain
使用者
Post Counts: 0

我也發生一樣的問題,換成CHROME就沒事...

hookhu's 的頭像 hookhu
使用者
Post Counts: 0

我也是同樣的問題,跟yahoo的安全憑證有關,怎麼搞都搞不定,快放棄了。

Sam-taipei's 的頭像 Sam-taipei
使用者
Post Counts: 5

也有相同問題

google最佳解決方法

www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1340772267.A.BF3.html

Viewing 5 posts (of 5 total)