(售)Apple 24吋 iMac 外觀如新 包裝俱全 已升級lion

Viewing 4 posts (of 4 total)
whj0218's 的頭像
whj0218
使用者
Post Counts: 1

外觀如新且沒有明顯偒痕 原廠包裝均在保存如同新品 目前已更新為最新作業系統lion 使用起來也相當流暢 螢幕大小相當適合做為全家老小都能上手的家庭電腦 因對新的空間而有點太大只好出售 此價格已降價,誠可再議 因貴重物品 須面交試用取貨 規格如下

處理器:2.93GHz Intel Core 2 Duo 6MB 共享 L2 快取記憶體

顯示器:24 吋 (實際顯示範圍) 鏡面寬螢幕1920 x 1200像素

記憶體:4GB (兩條 2GB SO-DIMM) 的 1066MHz DDR3 SDRAM

硬碟:640GB Serial ATA,7200 rpm

以上均未改為原廠高規格配備 可相約驗機或看實機

售價27000元

謝謝

回應 (4)

偉哥's 的頭像 偉哥
使用者
Post Counts: 0

您的規格讚呀!!

請問一下顯卡是否為GT120?

不知有無IWORK跟OFFICE?

面交地點為何處?

發表回應前,請先登入註冊
whj0218's 的頭像 whj0218
author

你好

是的

顯示卡規格:NVIDIA GeForce GT 120 (含 256MB GDDR3 記憶體)

基於安全問題我已還原出廠設定

我的地點位於紅樹林捷運站走路行5分鐘 門口好停車

其他問題可驗機時交換意見

謝謝

輸入格式

TaChung's 的頭像 TaChung
使用者

不好意思~

想請問何時購入?

可交易地點是?

可否附上照片?

謝謝~

tachungchou小老鼠gmail.com

whj0218's 的頭像 whj0218
author

你好

我已將你的問題

回覆至你的信箱

若有問題可以與我連絡

謝謝

Viewing 4 posts (of 4 total)