有關mac內的下載項目

Viewing 10 posts (of 20 total)
acona's 的頭像
acona
使用者
Post Counts: 8

想請問一下,可以把
下載項目內的空間變大嗎?

每次下載東西到一半都斷了!空間不夠~

回應 (10)

ceo69's 的頭像 ceo69
使用者
Post Counts: 1

可以阿

再買一個硬碟!

發表回應前,請先登入註冊
MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

acona 寫到:

想請問一下,可以把下載項目內的空間變大嗎?

看不懂???

是你把硬碟空間切太小?(像Windows一樣,一顆硬碟分很多區....)

還是你要下載的檔案太大?(大船要開進小港口...)

XueTeYe's 的頭像 XueTeYe
使用者

ceo69 寫到:

可以阿

再買一個硬碟!

這...太中肯了!

不過要先討論樓主是不是將Mac系統做切割了?

還是欲下載的檔案真的超乎想像的大?

acona's 的頭像 acona
author

我下載的檔案沒有很大耶!

就是youtube的影片而已,

但下載項目內才70kb,都沒有辦法讓他空間變大一點嗎?

我系統也沒有做切割耶~

Cruisemu's 的頭像 Cruisemu
使用者

你先檢查下載用軟體的 偏好設定 下載指向位置,查看你指向的空間( 卷宗 / 硬碟 )容量。

提及到下載項目卷宗只有 70kb ,代表該電腦有先將下載指向自行更動位置,不然,你的硬碟若沒分割該空間是相當大的,因為是預設的。

最後~下載過程斷線,除非它有顯示是儲存空間不足。若非,多數是該軟體或載點的問體。

acona's 的頭像 acona
author

謝謝~但我電腦不太熟!

可以教我怎麼看嗎?

Cruisemu's 的頭像 Cruisemu
使用者

點選你下載用的軟體,偏好設定 位置多數在該軟體名下目錄內。

至於 下載位置 你要自行查看。

還找不到把該軟體名稱與版本提出。

示範圖:

Kevin Mai's 的頭像 Kevin Mai
使用者
Post Counts: 4

acona 寫到:

想請問一下,可以把下載項目內的空間變大嗎?

acona 寫到:

我下載的檔案沒有很大耶!

就是youtube的影片而已,

但下載項目內才70kb,都沒有辦法讓他空間變大一點嗎?

我系統也沒有做切割耶~

我努力理解了一下這兩段的意思....

請問樓主想問的是不是每次下載YouTube的影片都不完整,下載下來都只有70kb左右,而沒辦法完整下載整部影片?

還是樓主的意思是每次下載YouTube的影片,下載到70kb左右的時候,瀏覽器都會跳出警告說「空間不足」?

我的理解有誤嗎?究竟是這兩個的哪一個?還請指正。

ceo69's 的頭像 ceo69
使用者
Post Counts: 1

樓主意思應該是他看「簡介」的時候「下載項目」只有70K吧!

這不是空間而是使用量,就是說「下載項目」裡面有70K的檔案。

Mac不是 M$不用去切「空間」,他硬碟多大就可以用多少空間。

「下載項目」只是標注一個flag表示檔案存在的分類位置。

俗稱「路徑」如此而已!

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者

電腦操作及設定看不懂没關係!

直接換一個下載影片的工具吧  暫時先不管那些設定上的問題 .... 

先下載1.安裝好,再下載2.來安裝;

1. Google Chrome For Mac(瀏覽器)

2. YouTube HD Suite(瀏覽器插件)

全部下載并安裝好了就直接打開你Youtube影片要下載的網頁,開始下載吧!

頁面

Viewing 10 posts (of 20 total)