2011年新MBP有關外接銀幕的問題請教大家!

Viewing 4 posts (of 4 total)
billbt39's 的頭像
billbt39
使用者
Post Counts: 9

我的15吋MBP是2011年四月買(黑鍵),最近在看外接銀幕才想到,現在的MBP已經沒有Mini DisplayPort 而只有Thunderbolt,這樣是代表我只能買那個價格高貴的Apple Thunderbolt Display才能用呢?自己一直鬼打牆般的想不透,請各位高手&前輩解惑了!!

回應 (4)

billbt39's 的頭像 billbt39
author

zeratul 寫到:

沒記錯的話還是支援mini DP to 其他介面的轉接線...

買之前可以先問問看!

先謝謝你的解惑!!

所以若是Mini DP to 其它介面轉接線的話,那在MBP上是要接哪哩?(現在只有 Thunderbolt 的孔了不是嗎?

發表回應前,請先登入註冊
author

zeratul 寫到:

billbt39 寫到:

先謝謝你的解惑!!

所以若是Mini DP to 其它介面轉接線的話,那在MBP上是要接哪哩?(現在只有 Thunderbolt 的孔了不是嗎?

是阿..就是這個小小的孔~

所以就是Mini DP 直接插在 Thunderbolt 的孔上是嗎?(確認一下,以免我鬼打牆又會錯意~)再次感謝你的解惑唷!!!!

bearhsiao's 的頭像 bearhsiao
使用者
Post Counts: 5

zeratul 寫到:

先謝謝你的解惑!!

所以就是Mini DP 直接插在 Thunderbolt 的孔上是嗎?(確認一下,以免我鬼打牆又會錯意~)再次感謝你的解惑唷!!!!

yes! 就是這個孔,支援mini DP 直接插上去就好了~

author

bearhsiao 寫到:

zeratul 寫到:

先謝謝你的解惑!!

謝謝幫忙!!!!!

yes! 就是這個孔,支援mini DP 直接插上去就好了~

Viewing 4 posts (of 4 total)