蘋果版mac專用vpn撥號器,支持10.4以上版本

Viewing 10 posts (of 187 total)
ttsaon's 的頭像
ttsaon
使用者
Post Counts: 7

蘋果版本的mac機vpn撥號器,可以切換的你的ip地址。

可以支持30多個國家的ip切換,例如美國,英國,法國,西班牙,香港,日本,韓國等等

支持自帶的pptp/l2tp 和 google dns和open dns

直接下載  點擊這裡 

需要測試帳號可以留下email

詳情介紹:http://www.vpntraffic.com/index.php?action=content&cont_id=179

回應 (10)

csjhjack117's 的頭像 csjhjack117
使用者
Post Counts: 6

我也需要測試帳號,謝謝!

這幾天剛好要去大陸剛好可以用上:)

發表回應前,請先登入註冊
philchumeii's 的頭像 philchumeii
使用者
Post Counts: 0

謝謝,收到了!

iegg's 的頭像 iegg
使用者

I am sorry that I missed my email address in my request.

Please send me the trial account. Thank you.

Email :wongyk@gmail.com

dudu2012's 的頭像 dudu2012
使用者

我已经收到账号,谢谢,只是无法下载拨号器,请帮助,谢谢!!!!

oa's 的頭像 oa
使用者
Post Counts: 2

太好了 謝謝你分享!!!!  我也需要 麻煩你了!!
oa0701@yahoo.com.tw

a_craig_a's 的頭像 a_craig_a
使用者

您好

我也想索取一個測試帳號,非常感謝你

craigfrance2011@gmail.com

Goodays's 的頭像 Goodays
使用者

你好,可以請妳給我一組測試賬號嗎?謝謝!

使用者

你好,可以請你給我一組測試帳號嗎?謝謝!

iamgodya@gmail.com

ttsaon's 的頭像 ttsaon
author
Post Counts: 7

樓上的各位都發送了。請查收email 反饋下使用情況。

謝謝。

使用者

不好意思,

我查收後沒有收到帳號耶~

可以再麻煩你寄一次嗎?

iamgodya@gmail.com

謝謝

頁面

Viewing 10 posts (of 187 total)