蘋果版mac專用vpn撥號器,支持10.4以上版本

Viewing 10 posts (of 187 total)
ttsaon's 的頭像
ttsaon
使用者
Post Counts: 7

蘋果版本的mac機vpn撥號器,可以切換的你的ip地址。

可以支持30多個國家的ip切換,例如美國,英國,法國,西班牙,香港,日本,韓國等等

支持自帶的pptp/l2tp 和 google dns和open dns

直接下載  點擊這裡 

需要測試帳號可以留下email

詳情介紹:http://www.vpntraffic.com/index.php?action=content&cont_id=179

回應 (10)

dennis1223's 的頭像 dennis1223
使用者
Post Counts: 0

Thanks a lot.  我需要測試帳號!

Email: cherng.liang@gmail.com

Thx.

發表回應前,請先登入註冊
skyalen's 的頭像 skyalen
使用者
Post Counts: 1

我也需要測試帳號

有了這個以後去中國大陸就不用再另外翻牆了

謝謝~~

E-MAIL:skyalen@gmail.com

bombom37's 的頭像 bombom37
使用者

想索取一個測試帳號,謝謝!

email: bombom37 [AT] gmail [DOT] com

bearhsiao's 的頭像 bearhsiao
使用者
Post Counts: 5

您好,我也想索取一個測試帳號,感謝你

email:bearhsiao@gmail.com

charles0216's 的頭像 charles0216
使用者

commun77@yahoo.com.tw

非常感謝囉︿︿

kimchi's 的頭像 kimchi
使用者

thx 就是ping太高

seanching's 的頭像 seanching
使用者
Post Counts: 2

您好,

我也想索取一個測試帳號,非常感謝你

這裡是信箱

chingtzuhsuan@gmail.com

chenmaolong's 的頭像 chenmaolong
使用者
Post Counts: 1

這個.....才幾天密碼就失效了嗎?

zhusy07's 的頭像 zhusy07
使用者

您好~求一个测试账号,邮箱zhusy07@gmail.com

多谢!

kkbut18's 的頭像 kkbut18
使用者
Post Counts: 7

請給我一個測試帳號,謝謝!

email : kkbut18@gmail.com

頁面

Viewing 10 posts (of 187 total)